五一作文650字
今天是五一劳动节,我和爸爸、妈妈还有姐姐去柞水玩。
我们走的时候,西安乌云密布、狂风大作,好像沙尘暴不受大树的阻挡要来占领城市。我们过了长长的秦岭隧道,风沙小了很多。到了柞水,天气晴朗多了,难道是老天爷知道我们要去所以连天气也变了?我和爸爸朋友家的小弟弟一起下围棋,打羽毛球。玩了一会,梅梅姨就带我去参观高尔夫球场。我坐着球车绕着球场转了一大圈,那路弯弯曲曲、起伏不平。球场里绿油油的,像草原一样。中间还有一些白色的沙坑,里边有很多细细的、白白的沙子。
参观完了,我们又去练习场练习打球。我的姿势不对,梅梅姨给我教了正确的姿势。可是我觉得很不顺手,就按我自己的方法打。打了一会,我都出汗了。我数了一下我已经打了一百多个球了。我的肚子都饿地咕咕叫了。我就回去了。
今天玩得真开心!