地球的作文550字
最近,地球的妹妹月亮看到地球的脸色越来越差,就带着地球来到了宇宙第一医院看病。
到了宇宙第一医院,地球就来挂号。天王星护士见到是贵宾—地球先生,就为地球请了两位特级医生:金星和火星。
地球来到了特殊治疗室开始看病,地球跟两位特级医生说:“最近,我的视力越来越差,皮肤也很痛,这到底是怎么回事啊?”
金星和火星一听,异口同声地说:“老弟,以前你是那么的健壮,现在怎么会落到如此地步?”
“哎,一言难尽啊!”地球说。
“老弟,给,这是360度的眼镜。因为你的眼睛已经深度近视了!”
地球听完接过眼镜,戴在眼睛上时差点哭了出来。然后两位医生又给地球检查了皮肤,发现地球的绿色皮肤不断扩大,白色皮肤不断融化,真是太可怕了。
“老弟,你到底怎么了?就别再瞒着我们了。”
“知道瞒不过你们,我就直说了吧。”
“因为人类不停的打仗,使得我生病;还有因为人类不断的砍伐树木,因为人类无计划地所谓开发,使得沙漠增多;因为人类滥用能源,不懂得环保,造成温室效应。”
“你早就知道,怎么不说呢?”
“哎,因为——人类是我创造的。”
“人类,请保护养育你们的地球吧!”两位医生齐声呼吁。