地球的作文550字
大家好,我是你们正在居住的星球——地球母亲。
你们人类不断破坏我的身体,我的身体一天比一天差,可你们根本不在乎。
现在,有很多工厂正在排放着浓烟,弄得我身上黑乎乎的。有人在过度砍伐我的头发——树木,我都快变成一个秃子了。我的血液——河流、湖泊,以前清澈见底,水天一色,可现在呢,因为工厂排泄废水,使我的血液变得浑浊不堪,气味恶臭熏天,害得许多动物都灭绝了。
原来的树木郁郁葱葱,桃红李白,花儿百花争艳,现在的花儿都枯萎了,世界再也不像以前那么美丽了。人类,请你们还我青山绿水,让世界还像以前那么美丽,不然,终有一天你们也会灭绝的。这是我最后一次忠告!
人类啊,你们可以不践踏草坪,不乱扔生活垃圾,不乱砍树木,能不开车就不开车,为环保贡献力量。