地球的作文550字
“嗖”一架飞船在无边无际的宇宙中行驶着,一个长着尖鼻子、尖耳朵、大眼睛、绿皮肤的小人坐在驾驶舱内驾驶飞船。
就在这架飞船经过一个沙黄色的星球时,舱内的喇叭“滴滴滴”响了起来,接下来是一段求救声——“救救我们吧!地球的环境太差了!”“地球?”外星人好奇地调转了飞船,冲进被人造卫星和飞机残骸覆盖的“地球”。飞船迫降在一片黄色的沙漠上,外星人走下飞船,开始审视这片土地:天空是一望无际的飞沙,向四周望去,严重的雾霾使人睁不开眼,借着微弱的阳光,外星人来到了一座昔日的森林,这哪有什么植物?地上是满眼的树桩、枯枝、烂叶;干涸的河床上,几根鱼骨被掩埋在沙土里,令人不寒而栗……“这片土地没有一棵植物,真是糟透了!”外星人不禁为地球人感到可悲。“那么求救的地球人在哪呢?”外星人借助雷达来到一座被黄沙“染了色”的高楼中,这里的一幕令他惊呆了:几个被环境严重污染而不健康的人类坐在高楼中唉声叹气着。令人震惊的是,这几个幸存者中竟还有一个抽着烟。外星人回忆着来时看到的 “卷纸”“有轮子的飞船”终于恍然大悟。
“我知道这里为什么那么可怕了。你们人类自己犯的错,你们自己来承担吧!”说完,外星人径直离开了,留下那群可悲的地球幸存者。