地球的作文550字
地球,原本是一颗干净,整洁,美丽的行星,物产丰富的行星。动物,植物都快乐地生活在那里,美不胜收。到处都是红花绿柳,处处美景。海水湛蓝深远。森林里的松树,柏树长得郁郁葱葱。小鸟在欢乐的歌唱。如今已经看不到那样的美景了。现在,垃圾漫天飞舞, 塑料袋丢来丢去。如果人类再不改善环境, 那二十年以后又会怎么样呢?我就给你讲讲吧。
二十年以后, 垃圾堆满了草坪,树木大量的减少,使人们再也看不到那红花绿柳,柳暗花明的景象了。玫瑰,杜鹃,桃花,杏花已经被垃圾盖住,使人们再也看不到那浪漫的美景了。
原本清的像天空一样的小河,变污浊了;饭盒,塑料杯,泡沫碗,污水,臭水,油水排到那么清那么蓝的小河里,使那美丽的小河变成一条令人厌恶的臭水沟。
天空原本那么湛蓝深远,可是,由于臭气过度排放, 导致天空不蓝了, 反还变成了灰蒙蒙的一片, 还容易引起风暴!这是大自然对人类的惩罚!
为了让我们能在一个清新,美丽的环境里生存,我们应该从我做起,不乱扔垃圾,同时还要阻止被人乱扔垃圾!大家都行动起来吧。保护环境, 就是保护我们的家园。