地球的作文550字
公元10000年,拉弗尔星球。博士,这张照片好漂亮!宇宙中竟有这么漂亮的地方,它在哪?A问道。它是地球,曾经是宇宙中最美丽、富饶的星球,在银河系中每天都在围绕着太阳转。真的吗?博士您可以带我去看看吗?不可以了,因为它现在已经消失了!
博士看着一脸疑惑的A道,好吧!我给讲一个故事,一个关于地球的故事――在很久很久以前,地球是一个十分十分美丽的地方,就像照片中的那样,草木繁盛,有许多许多不同种类的动物,他们依靠食物链来维持着大自然的平衡,而大自然也很有规律:春、夏、秋、冬,一年一年周而复始。
直到后来,地球上出现了一群有思想的人,他们统治了整个地球,为了更舒适更奢华地生活,他们开始对地球进行建设:建高楼大厦、开采煤矿、钻井采油以及搞了各种各样的发明,虽然伟大,但也遭到了地球对等报复――各种珍贵稀有的动植物因适应不了新的环境而灭绝,地球上稀有的淡水因工业的发展而被污染不能使用,于是人类开始开采地下水,从而造成了地球水的透支,而人们也淡忘了保护环境的意识。