地球的作文550字
四川汶川大地震牵引着全世界各地人的心,许多祝福的话语也随知而来,有四川不哭,中国不哭。等许多话让我感触很深。
可是,这次地震的原因是什么呢?这让我想了很多。人类现在随这科技的飞速发展,也过上了安逸的生活。由于要盖高楼大厦,就去伐木砍林。由于要排放工业污水,就让小河受到污染。我们说:“世界上,树多的是,砍一两棵没关系。”可是,世界上的人,一人砍一棵,那么,有再多的树也会被砍伐完的!
还有小河,每家工厂排放一些废水,小河被污染,大海也会被污染,大家想让那美丽的大海永远地消失在这个世界上吗?
而这些,就会使地震不断的发生。让人类没有办法在生活下去。所以,同学们,让我们一起行动起来,一起来做地球的环保小卫士吧!
让这个美丽的星球永远的在宇宙中成为最闪亮的星球吧!