地球的作文550字
我是一个外星人,来自遥远的咕噜星球,在我的星球毁灭之后,我们的族人开始在银河系里寻找一个可以生存的美丽星球。
我最近来到了传说最适合生物居住的地球,但是我大失所望。因为地球一点也不像传说中的健康,更没有所谓的“干净的大海”、“生气盎然的树林”、”美丽的夕阳”,与数不清品种的“美丽动物”,这是怎么一回事呢?原来都是不重视环保的结果,造成今天的惨状。
我看见的地球不再美丽,这根本就跟我的故乡星球一样,就快要灭绝了呀!但是我用力的观察着,有一群人现在正在努力的保护地球,他们相信可以让地球再度微笑。他们在努力的开发环保能源,例如太阳能、水力发电水力发电、风力发电、火力发电,这些环保能源可以减少二氧化碳的增多,这些环保人士不遗余力的努力让地球恢复生机。
我笑了,过几年我再来看看吧!那时的地球会不会恢复笑容和生机,就看地球人的努力了。