关于饺子的作文350字
饺子里的人都吃过了!你包饺子了吗?我还订了饺子。但是今天,我还没有吃我想打包的饺子,因为这个饺子里有虾,但这不是小虾,而是整只虾。所以这对我来说是一种奇怪的食物。说到这里,你想看看这个饺子是怎么做的吗?
首先,我们把肉切成肉末,然后加入一些醋、鼓油和姜,搅拌一会儿,放在一边大约30分钟,我们就可以包饺子了。但是我们的主食(大虾)还没有出现,要准备大虾。我们应该把虾的壳和肠去掉,然后放在碗里洗两次。洗完后加入醋、鼓油、盐搅拌一会。
让我们先拿出一块上面有半勺肉,然后用双手把饺子皮压进去,然后用我的手做了一个漂亮的饺子。只是没有大虾的饺子。如果要加大虾,可以只在肉馅里加三分之一勺,然后再加大虾,就做出了美味的大虾饺子!同理,一个接一个的包饺子。
只要再过几个小时,好吃的饺子人就可以去游泳了。你也可以试着去做!