关于饺子的作文350字
3月8号,星期五,下午的两节课,史老师来教我们包饺子,我们兴高采烈拿着妈妈帮我们做的饺子馅,放在桌子上,还带了碗、勺子,样样具备。
我们一边看视频,一边议论纷纷,有的同学竟迫不及待地开始包来了。我们看了八种包饺子的方法,有圆形、耳朵行、三角形……史老师叫我们包饺子了。过了一会儿,同学们包出来的饺子是五花八门、千奇百怪,有花瓣行饺子、巨无霸饺子、鸡蛋饺子……我先是包了个三角形饺子。后来经过我的“ 改造” ,变成了奥特曼饺子。
包饺子后,老师让我们把包好的饺子拿上去展示,并给我们包的饺子取个名,这名字花样百出,有的叫“天津小笼包”、 “奥特曼饺”、 “鸡蛋饺”、 ……毫无疑问,叫“奥特曼饺子”的百分百是我的。
下课了,我们仍沉浸在欢声笑语中。放学了,我们依依不舍地离开了学校,满载而归了。