写关于同学的作文
我们班写字最漂亮的同学是叶正则,他也是我从上幼儿园开始时最好的朋友。他很淘气,还经常跟我们玩捉迷藏的游戏,他还总是搞突然袭击,吓得我胆战心惊……
我们班唱歌最好听的是王欣雅,可是她的梦想不是当歌唱家,而是想当一名画家。我跟她是好朋友,她经常到我们家来玩,每次来都会画一匹马送给我,她画的马像真的一样,我爸爸妈妈都很喜欢;有一次,她还给我折了一只纸鹤,还送给我一个小盒子,上面还印着荷叶、白鸽、小花、船和漫山遍野的树林。总之,王欣雅真的很棒!
我的同桌是朱佳莹,她也是我从幼儿园开始的好朋友。课间的时候,我们也总是在一起玩各种各样的游戏,今天她还帮我交到陈晨和陈瑞曦这两个好朋友。她是我们班的打字高手,她的学习也非常好,而且她还喜欢帮助别人,每次我遇到不懂的题,她还很有耐心的给我讲。今天,我还听说她也是巨蟹座的,我们还高兴地拥抱在一起。
我还有一个好朋友,他的名字叫王一辰,他喜欢玩打仗的游戏。我们既是同学,也是邻居,所以经常在一起玩。记得有一次,我们 还 放了几颗凤凰树的果实在一个秘密基地,结果不见了,我们都很伤心。以前,他就住在我家楼下,我一打开书房的窗户就能看见他家,我们想约着玩的时候,就在楼上楼下叫唤一声就行。不幸的是:他们搬家了,妈妈说,他们搬家的时候,忙得忘记给王一辰报实验小学的名了,害得我们在一年级的时候没能做成同学。高兴的是:***妈买了奥斯卡的房子,他才终于转学回来了,我当时还高兴地哭了呢!
我们班个子最高的是蒋懋霖,我很羡慕他,我什么时候才能长得和他一样高呀?我的同学还有很多很多,以后再讲吧……