时光飞逝,不知不觉,六年的同窗好友分别在即,此刻的我竟有依依不舍之情。
莉是一个爱笑的女孩,她总是面带微笑,即使天塌下来也一笑了之。“笑”使她极有人缘,只要她有困难,不管男生女生都会挺身而出。她是一个讨人喜爱的女孩。
如果你见到一个个子高高、皮肤雪白、具有淑女气质、柔情似水的女孩,不会错,一定是月!但是外表柔弱的她犹如一枝带刺的玫瑰,谁惹恼了她,可要小心被打得“哇哇”叫呀!
帆是一个优等生,外表帅气的她是个性格外向的女孩,刚开始认识她的时候我本以为她是个男孩子,如果只凭外表那你肯定看不出她是个女孩子。她的英语成绩不错,所以她满口都是“English”。
他是我们班最调皮的男生,他喜欢戏改一些诗句,诗人孟浩然的《春晓》被他改成“春天不洗澡,处处蚊子咬。夜来巴掌声,不知死多少。”够调皮吧?……
“你知道吗?明天有S.H.E演唱会!”听到这声音,不会错,一定是那个追星族“琦”,追星是她最大的爱好了。不过,令我佩服的是她追星追的如痴如醉,学习却也不赖!
小学的时日不多,我送上一份深深的祝愿:别忘了我,别忘了我们共度的美好时光!