写关于同学的作文
我们班有一个同学,他胖胖的,一双大眼睛,还有一头又滑又油的头发。我估计他有200多斤。
“小飞猪”这个名称,对他来说是在好不过的了。
今天,我踢了他一脚,只见他像猪哼了几下,撒野似的向我“奔”来,你别看他跑步的时候,还真像小肥猪,左脚一迈,手差点扶在地上,那速度连我都替他着急。简直可以跟淘气包马小跳系列中中的黑旋风,“相提并论”了,追着追着,这时“郭靖”(郭老师)来了一个“降龙十八掌”就把他打的落荒而逃。(龙都能降,何况是他)
还有,他没有完成作文作业被语文老师训了一顿;没有完成数学作业,被数学老师K了一顿没有完成自然作业,被老师棒打一顿。
还有就是他肥头大耳,他的耳朵很大,每次他一摇头,耳朵就会跟着不停的摇摆。他的鼻子也挺大的,挺像小猪猪的鼻子。
他喜欢当警察,还让我有什么不称心的事情都去找他这个“警察”帮忙,他一定会帮你,可是竟帮倒忙。你们想知道这个小飞猪是谁吗?我告诉你们吧,他就是我们五。三班的“小宝贝”刘广宇。