写关于同学的作文
我的同学李茉源长得胖乎乎的,很可爱,胖嘟嘟的小脸上总带着甜蜜的笑容,她喜欢穿蓝色、白色的衣服。
在课堂上,她很爱大胆的回答问题,无论她回答的对与错,她都很开心。她是一个活泼开朗、大方、富有爱心的人。有一次美术课上,老师让我们带水彩笔,可我忘带了,我只好硬着头皮向李茉源借水彩笔,她大方的说:“没事儿,全借你都行,我还带了彩铅,咱们一起用吧。”还有一次,我不小心被石头绊倒了,跪在地上站不起来,膝盖很疼,当时我的眼泪就在眼睛里打转,李茉源看见了急忙跑过来把我扶起来,她边给我揉膝盖边安慰我说:“没事的,走路小心点,会好的。”那时,我觉得她像是一个大姐姐,让我觉得很温暖。
李茉源还是我忠实的伙伴、最好的朋友,她身上有许多优点,我一定要多向她学习,学习她活泼开朗、乐于助人、富有爱心的精神,让我们共同努力,好好学习,成为三好学生吧!