写关于同学的作文
“真好!”她是我家大傻子——叶果儿。用我的话说,她完全就是个戏精,“内心戏”太多了。
电视剧篇
“哈哈哈!”这个喜剧直接让我笑得从沙发上摔了下来,笑到简直不能自己。突然,叶果儿一抬头,两只小眼睛里充满了伤感,眼泪在眼眶里打转。我正准备问她怎么了,她突然说了一句:“啊!好感人,怎么能这么感人呢?”随后,两滴眼泪从脸颊上滴落下来。我真是太想打她了。
“深仇大恨”
“啊!别解了!”我生气地从地上站了起来,感觉天空乌云密布,周围的树木花草都在嘲笑我。而她——叶果儿,笑得合不拢嘴,小嘴巴里露出两排洁白如雪的牙齿,两只眼睛弯成了两个月亮。继续上演她的强大内心戏,一边帮我解鞋带一边演,那样子实在好笑。
考试篇
刚发下来数学试卷,我心里就忐忑不安,并不是没考好怕妈妈说,而是怕又激发了叶果儿的“内心戏”。我在心里暗暗地想:唉,那孩子,简直没救了!算了,陪她演一次吧。
不出我所料,叶果儿“演技”果然被激发了。考了99分的她双手撑着脸,两眼直直地盯着前方,身体抽动着。我和以往一样问她:“怎么了?”她哭哭啼啼地说:“只考了99分啊!”突然“哇”的一声,眼泪全部流了出来。我向她抛了一个旋风白眼,“呵”了一声就走了。
喷饭
“别说了!”每个星期五,我们几个同学一起去星之桥食堂吃饭。因为叶果儿丰富的内心戏,常常会让我们喷饭,她总在不经意间戳中我们的笑点,说她她也不听,还装哭!简直是个戏精!
对呀,我有她这么一个闺蜜,我很高兴,每想到她内心戏的时候,我就感到天空十分明朗,周围的一切仿佛都在对着我微笑。
虽然她总是在我面前一直说黄明昊好帅,但是,好闺蜜不都应该是这样的吗?