忙碌的作文
一睁眼,我猛得从床上坐了起来,看了一眼手表:糟糕!七点半了!
我本来迷迷糊糊的眼睛一下子清醒了好几倍!手忙脚乱地翻找校服,心里着急地想:校服,你快一点出来呀!没时间了。
校服像听见我说话了一样,被我很快找到了,我三下五除二穿上校服。
这时,妈妈说道:“咦?轩轩你穿的校服不对劲呀!”我一看,原来穿反了。我着急忙慌地脱下来,重新穿了一遍,已经七点四十五了。我们今天要升旗,我是护旗手,七点五十五就算迟到。
我大步流星地向学校奔去,时间也大步流星,从四十六一下子到了五十二。
终于跑到了学校,发下书包后,我飞奔去大部队。一看,广播室门开了,可老师没在里面,我们先去了教导处,可还是没找到。我们只好在校门口等待,紧张地看着时间到了八点零五。终于,老师来了,说:“今天室内升旗,只需要升旗手和主持人。”
到这儿,我的心才落了地,终于可以不再那么紧张和累了。我满头大汗地走回班中,开始了快乐的早读。
好忙碌的早晨!