忙碌的作文
一到教室,空无一人。吃饭了,我闹转糊涂了。吃了两口饭,就上楼补作业。数学课堂作业本是我早已料到要写的。还好简单,两分钟搞定。一个同学上来了,对我说了一句:“林怡然,要写作文。”不是吧,“中午要炒到作文本上。”什么?我拉下了脸。我刚想拿笔,上课铃声响了。不好,中午我要竞选大队委。“我心想,马上冲出教室,来到新多功能教室。“大家好!今天……”我在嘴里背着演讲稿。到我了,我不慌不忙地走上台。快速讲完。等待了两个多小时,终于结束了。我想可以解放了,就蹦蹦跳跳地走出门。没想到老师一句话,让我大吃一惊。“上一届的大队委员请留下来统计。”不是吧。我多想当场晕倒。这一天课我都没上,下午还要扫地,回家还要补作文。我多想大哭一场。但最后的结果让我失望,居然只有十三票,还陪了一天。
走在回家的路上,已经下午6:39了,我真想趴下。打开家门,妈妈已经回来了,我跟她讲述了我这一天的事。她听了,惊讶地说:“哎,我的宝贝,如果你不这么有才,你就不会这么忙碌了!”