太阳醒了,鸟儿叫了,新的一天又开始了,早上一睁眼就有很多事,我迅速的抓起衣物穿起,从上铺的楼梯跑下来,洗脸洗漱,抓起书、戴上红领巾一直快步向前跑,像风一样从宿舍楼往操场上狂奔,准备开始晨跑和早操。
跑操的时候同学们个个都跑的很快,于是我也来了干劲,跟着大家一起跑,跑完晨跑做完操之后,我们的班主任刘老师就开始了一系列的点评,谁没带红领巾,谁没有带书……,我拍了拍我的胸口,还好我带了,不然我们组又要被扣分了。
跑完操我就快步往食堂走去,因为我们必须在老师规定的时间内吃完早餐,于是我加快手速,一直往嘴里送吃的,吃完早饭又回到教室早读,同学们各各放出声来大声的朗读,就好似放自己体内的毒气一样,放出来吸一点新鲜的空气,好让整个人焕然一新。
下了早读就开始上正课了,数学课上抢答题目,只害怕谁落后一样;在语文课上同学们积极的回答问题;在英语课上同学们学习新的单词、知识。
中午放学后我们都跨起步子朝着食堂跑去,但也不忘给路上的老师打招呼。
当然,下午也用同样的“步伐”,同样的进度完成了下午的学习任务,当晚上回到宿舍的时候,躺在床上回想一下今天所做的事,累并快乐着,于是呼呼的睡着了。