忙碌的作文
大概因为心中有事,所以自然比闹钟的时间都醒的早,当闹钟响起的时候,自己已经安排好今天早晨想要做的一些事情!
孩子学校里明天要开体操运动会,老师要求把校服清洗干净,因此,一大早起来,自己就发动了家里的洗衣机,开始忙碌起来,再加上昨天晚上没有太多的去写作文,以至于今天早晨想着心中的目标还是要完成的,因此,在忙碌之中,也会想一些话题!
除了要求穿新的校服之外,老师还要求穿新的鞋子,可是之前孩子穿过的白鞋子还没有给清洗干净,每次提到洗鞋子的时候,自己总是特别的绝望,曾经无数次的说过,自己最讨厌的事情就是洗鞋子,可是讨厌不讨厌又能怎么办呢?
毕竟作为一个大人了,也知道哭是解决不了问题的,那倒不是,认认真真的去洗鞋子!
一大早起来来不及吃早饭,就把家里的床上用品都收拾干净,一个整洁干净的家,总能够让一个人的心情变得好紧!
洗衣机还在不停的转动着,自己一边收拾家,一边想着写写作文,一边想着可以先把鞋子泡上去!
不知不觉,时间已经到了十点多,再过两个小时,又该去学校接孩子了,还得准备午饭,忙碌起来的时候,总是想着一天,如果能够吃一顿饭就可以了,当然,前提是并不饿!
可是十点多的时候自己已经开始有点饿了,作文的审核也已经开始,好像衣服已经洗的差不多了,无奈的是,鞋子还没有开始洗来着!
忙碌的时候总希望时间可以过得慢一点,更慢一点,这样子的话,自己就有时间准备所有的事情!
但是自己也清楚的知道时间是最公平的,她不会因为你的忙碌或者闲散就快一点,或者慢一点!
不过想一下,度过一个忙碌早晨还是挺充实的!