晨曦徐徐拉开帷幕,又一个绚丽的早晨降临到在我们美丽的校园,这里不仅是我们学习的地方,同时也是我们成长的乐园。只要你有一双发现美的眼睛,一定能发现她不同角度的美。
清晨,当我早早走进校园,顿时被校园美丽的晨景所陶醉,周围是那么宁静,整个校园是那么幽美,都浸没于如纱的晨雾和淡淡的绿植花香中。我深深地吸了一口气,让人心旷神怡。
漫步校园,道旁的小草上缀满了晶莹剔透的露珠,像一颗颗闪闪发亮的珍珠,摇摇欲坠。早到的足球队健儿们已经在训练了,操场上他们矫健的身影,大汗淋漓奔跑的身姿,为早晨的校园增添了无限生机。
渐渐地,朝阳冉冉升起,清晨的校园展现出它的温柔亮丽。整个校园被朝霞染得红彤彤的,操场跑道是红色的,在阳光朝霞的照耀下呈现出红色更加鲜艳,好像在为我们加油。操场中间是鲜绿的草坪,在朝霞的映衬下,绘成了一幅激情洋溢的校园美景。校园开始热闹起来,同学们陆续来到校园,有的开始打扫校园;有的练习跑步;有的踢足球……朗朗的读书声、沙沙的扫地声和小鸟的欢叫声融合在一起,仿佛组成一首奇妙的乐曲。
啊,早晨的校园,你一定还有很多更美丽的地方,我已经被你深深地陶醉!