忙碌的作文
本周的前半周我一直在学校认真地学习。
星期三晚上,我和爸爸、妈妈一起去了一趟沃尔马,我们买了一些月饼,因为要过中秋节了,要送亲戚的,妈妈还给我买了牛扒,爸爸买了很多东西,我特别开心,可惜,很多都不是给我的。
星期四,我和爸爸、妈妈去亲戚家吃饭。吃完饭我和李莹一起骑车去海边赏月,海边的人真是人山人海呀,我们偶遇了苏亚飞,一起玩得十分开心,后来我们坐在岩石上一起赏月,今晚的月亮特别圆,还特别亮,我妈妈说今年的中秋月亮是最圆的,并给我们拍了很多照片做留念。
星期五,我、范治诚一起走模特步。走完了模特步我们就在等巴士,足足等了1个多小时,八点多钟才到家吃上晚饭。
星期六,我们全家去爬南山,爸爸在比赛爬南山,我和妈妈只爬到了半山腰。爸爸爬了27分 29秒,挑战失败,我们下山时天已经黑了,我觉得有点累,但很开心。
这真是忙碌而快乐的一周!我感觉很开心,很幸福!