迎春花作文
春天已经到来,校园里春色迷人.
攀登架那边,几棵树还是郁郁葱葱,升旗台两边的梧桐树脱下"旧衣服",穿上了崭新的春装走廊上,迎春花开得正艳,黄黄的可爱极了!
它发出淡淡的香味,不仔细闻是闻不到的,它的枝条是碧绿的,像一条条绿色的丝带它的叶子绿得发亮,仿佛一颗颗嫩绿的小珍珠它的花瓣黄黄的,小小的,象一颗颗星星一闪一闪的又象一个个小眼睛在向我微笑一朵朵星星般的小花点缀在碧绿的枝条上美极了!喜欢看它跳舞的风儿跑来了,小花儿随着缓慢的节奏翩翩起舞仿佛一个个小巧玲珑俊俏可爱的小精灵在舞蹈风过了花儿停止了舞蹈,静静地停在那里一束阳光照着迎春花,茎更绿了,叶更嫩了,花更黄了小鸟飞过来给它打招呼,金色的小蝴蝶跟它捉迷藏,勤劳的小蜜蜂来采蜜......
忽然我仿佛觉得自已就是一朵花,一朵带着希望的花,一朵祖国的花.