“人美,不在于他的外表美,而在于他的心灵是否美。”要判断一个人是否美丽,重要的不是外表,而是内心是否真正的美。
我美丽,因为我心灵美。我相貌平平,称不上美丽但是如果我看到一个孩子正站在马路上而即将被一辆车撞倒,我一定会奋不顾身的冲过去推开他,尽管自己会失去整个生命……
道德义务的履行没有丝毫的强迫性,但是趋于每个人良心的挣扎才会使世界充满了爱。只要每个人献出一毫升的爱,整个世界的空气中会灌满了爱。
我美丽,因为我心灵美。我政治课学的一般,称不上拔尖但是如果我看到有同学在哭泣,我一定会抛弃胆怯上前去安慰他鼓励他,把我内心的温暖流露到他的心田,让他感受到他从未孤独,从未寂寞,因为在他的身边站着好多爱他的人。
心情的互换也许是会使你感觉好一点的良药,也是同学之间、家人之间沟通的方式。倾听和诉说是使大脑从紧张缓解到放松的过程。
我美丽,因为我心灵美。我不是那种人见人爱的乖乖女但是如果我看见爸爸妈妈在工作一天后回家很辛苦,我一定会积极主动地帮他们捏捏肩、捶捶背。顺便在给他们讲些有趣的故事让他们劳累了一天的心舒舒服服的伸个懒腰。
爸爸妈妈含辛茹苦的抚养我们,是他们的义务。我们殷情的孝顺爸爸妈妈也是我们的义务。让血浓于水的故事继续流传下去。
“人不可貌相,海水不可斗量。”人的美不单只是简单能用肉眼看到的外表,还有肉眼看不到的那颗火热的心。但是我相信自己。因为,我美丽,因为我心灵美。
1、信仰的眼睛就是耳朵。——托·富勒
2、一个失去了信仰的人靠什么生活下去呢?——绪儒斯
3、信仰就倘没有充分的证据,那不过是迷信自己而已——(英国)