秋天到了,不知不觉漂亮的秋姑娘已经来到了人间。
蔚蓝的天空飘着朵朵白云,看,蓝天上一群大雁慢慢飞过,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
果园里小朋友们正在摘水果。紫红色的葡萄像一串串小灯笼挂在架子上。挂满枝头的苹果像小朋友的脸颊一样红,它们在微风的吹动下,正向我们点头微笑呢!
秋天真美啊!
秋天到了
秋天到了!秋天到了!
树叶黄了,大树披上了黄色的外衣,小草野换上了金黄色的秋装。夏天的月季花,百合花,莲花等都已经凋谢,只有菊花在风中亭亭玉立,开得鲜艳夺目。黄的、白的、 正在悠然的摇曳在枝头,争奇斗艳。
田野里稻谷黄了,豆子黄了,玉米也黄了,远远望去,象是铺了一地金子。农民伯伯正在忙着收割。一阵风吹来,香味扑鼻,果树向人们献出了香甜可口的果实,红红的苹果象一个个大灯笼,香蕉象一个个弯弯的月亮,一大串一大串的葡萄,有的绿的,有紫的,象玛瑙,象玉石在绿叶下若隐若现??
秋天里,小朋友们穿上了鲜艳的毛衣,小鸟换上了新的羽毛。秋天真是一个收获的季节,一个美好的季节,我爱这美丽的秋天!