开心的运动会作文
运动会的时候,我带了“旺旺雪饼”、一瓶叫“果粒”的饮品。本来我的那瓶果粒和颜郁丞的小饼干被周志辉拿了,后来杨佑加和颜郁丞又找他要了回来,我们几个合体一起吃了。
我们吃完零食,更加兴奋不已,因为没有比赛项目,陈老师允许我们在操场自由玩耍了,我终于可以玩我的“植物大战僵尸3”的卡片了。这次我吸取上午的教训,“军粮”充足,精神抖擞,一下攻下“敌军”几张卡。可是,有一次出卡 时,被杨佑加赢取了几张卡。我忍无可忍,把所有“僵尸”都“放”出去。分别出了BOSS僵尸、两个空军僵尸等,果然攻下了几个植物。接下来,我趁机攻击,把颜郁丞他们打得“节节败退”。不一会儿,我大获全胜,不禁高呼“我胜利了!”
运动会的这些事儿即开心又有意思!期待下一次的运动会!