岁月的作文
流年似水,转瞬即逝,多少岁月,轻描淡写。岁月的流逝让我明白了许多。
岁月中的我们守着一方小天地。在这一方小天地中,我们曾哭过,闹过,笑过。曾几何时,我们高谈自己的人生理想,畅聊着各种有趣的事情。谈着自己的读书心得,一起遨游在知识的海洋。那段恬淡的岁月真让人怀念啊!
可岁月的流逝却带走了那段时光。曾经亲密无间的伙伴坚贞的友情,却抵不住岁月的摧残。曾经无话不说的我们,再见时却是无话可说。那些青春岁月的斑驳印记,被循环冲刷,然后在偌大的岁月沙滩上留下一层一层的纹路。
岁月的流逝让我明白了友情的珍贵。悠悠岁月,有你们相伴,是何其幸运。
岁月中的你们,年轻漂亮,有活力。总喜欢拉着我们走遍大街的每一个落。你们身上似乎有着用不完的劲。你们说等我长大了,便带我周游世界;你们说等我长大了,带着我吃遍世界;你们说等我长大了,便陪着我做我想做的事。而我长大了,你们却走不动了,经不起折腾了。岁月的流逝,为你们乌黑的秀发,添上了一抹刺眼的白;在你们光洁的额头上,留下一道沧桑的皱纹;在你们光滑的大手上,铺上了一层厚厚的老茧。昔日那直挺的腰,也有些弯曲。这还是记忆中的你们吗?岁的流逝似乎改变了一切,而唯一没变的便是那颗爱我的心。
小时候你们拉着我走,现在你们走不动了,不怕!今后便有我扶着你们一直走下去吧。
岁月的流逝让我明白了亲情的可贵。悠悠岁月,有你们相伴,是何其的幸福。
岁月老人悄悄地离开,却留下了岁月的礼物——珍贵的友情,可贵的亲情……