浓青的小草是大地送给人类的礼物,晨曦的露珠是天空送给小草的礼物,妈妈的戒指是爸爸送给她爱的礼物。礼物十分的多。
在人生不同时辰会收到不同的礼物,你数过你在人生中遭到过的礼物吗?
儿时父亲送的一辆玩具车,是我对儿时永远的思念,少年时妈妈送的一本书是我对少年时永久的记忆,青年时同窗送的一张卡片是我对青年时永世的回想……思念着父爱,记忆中的母爱,回想着友谊……
礼物不只仅只要它们,更多的是它们——
或许当我开端学走路的时分,我记得,路途一定送给我过一份礼物——“站起来”。
慈祥的父亲将那时的我带到了屋子的里面去感受奥秘的大自然,我懵懂的眨着眼睛,一位运发动好似在训练,可是他摔倒了,记忆中是很严重的,但他仍然选择了站起来,持续跑,直到完毕了这次训练。是这坎坷的路途让还不会走路的我懂得了站立。
或许当我刚上学的时分。我记得,大雨一定送给我过一份礼物——“坚持”。
我上学了,同我邻居家的小孩一同,天天如此,直到一天,大雨倾盆,厌倦的我不想在大雨下还行走十几分钟,于是依偎着门方数着不可数的雨帘。他,打着一把伞仍如此向学校走去,一次一次的这种局面呈现在我面前,我终于也迎了上去。是这一次次大雨让我懂得了持续走,坚持。
或许当我上初中的时分,我记得,白杨树一定送给我过一份礼物——蜿蜒。
那时的我曾经懂得了很多,看着蜿蜒生长的白杨树,让我懂得了做人需耿直刚正。
礼物,1、2、3、4、5……数也数不完。有冤家送给我的礼物,我会珍惜,有父母送我的礼物,我会珍藏,更有大自然送我的礼物,我会永远保管运用。
由于它们——礼物,给了我不少的记忆与成功。