岁月的作文
停下匆匆的脚步,回首曾经走过的岁月,那是心灵彼此的拥有,那是生命相互的牵手,那是心中畅想的五色景,那是景中温馨的真情。——题记(一)阳光——温暖的亲情倾听着,窗外雨水滴答,睁开双眼,仰视天边云彩,雨水从云中倾泻而下,缕缕阳光映照出亲情的岁月!爱是太阳,爱是月亮,爱是星星,爱是妈妈终生的呵护,爱是爸爸一生的勤劳,爱是手足永远的支持!
爱是奶奶温馨的拥抱,爱是爷爷慈祥的脸孔。童年时代,是你们用儿童般的心态与我玩耍,给予我无限的快乐;少年时代,是你们用阳光般的爱呵护我,给予我无限的温暖;青年时代,是你们用鼓励的话语激励我,给予我无穷的力量。生活的伴侣——亲人,是你们大家那一点点爱化成了我的勇气之花,使我勇敢绽放,开出自我美丽。