星期天作文范文
今天是星期三了,等到了星期天的时候,我的两个表妹和两个姑姑就要到我们家来玩!我高兴死了!一直期待着这一天的到来。
妈妈开玩笑地对我说:“就单单你和一个表妹就吵得要命,如果你们三个在一起,那还不是会把我们的耳膜都震破了?”我心里想:“你们还不是三姐妹一起吗?不过这也没什么不好,人多了就热闹了!我恨不得我的所以亲戚都聚在一起呢。
本来有一个表妹是待在我家的,在我放假的前几天就来了(我们放假比他要晚几天),就在前几天,他的妈妈来了,看见他在这里做得作业太慢了,就带他回去,准备等他做完了作业,再带他过来。
他走后的第二天,我们明显就发现家里清静了许多,寂寞了许多,要知道,他在的日子里,我们都会疯闹疯闹的。我一时间感到孤独了许多……我还记得,那天吃晚饭的时候,爷爷也说:“他不在,冷清多了。”
我觉得,这种日子不会持续太久,因为我坚信,随着星期天的到来,快乐也就会到来!