星期天作文范文
我喜欢星期天,爸爸,妈妈全在家,我们一块儿聊天,看电视上网,玩手机,还可以看电影,逛书店,上公园棒极了!可是今天与常不同了。星期日,我正在玩手机,妈妈突然来家说,我今天去 商场买东西,我拿了一千元,我看中了个衣服,三百元,我买下了,可是我拿钱的时候竟然只剩下二百元了,那八百元不翼而飞了吗?我对妈妈说,说不定那八百元在你口袋里呆久了,想出来透透气, 说不定一会就回来了,这会妈妈的气才消了一大半,可是妈妈的气消了,爸爸又来了,我看他生气的样子说,哟,怎么了,爸爸说,我去加油 ,我给他一百元,让他给我加满,他非说一百元不够,要二 百元,我给他二百元,结果,那一百元油给我加漫了,我说,说不定是加油员逗你呢,你摸摸口袋,说不定那一百元钱在你的口袋里,爸爸摸了摸说,呀!还是真的呀,加油员是逗我呢,这会儿,爸爸 的气才消了。今天,真是个不同寻常的星期日。