星期天作文范文
星期天到了,呼吸都感x到顺畅了。然后我不再就是关在学习牢笼的灰雀,又就是一只自由的金丝雀了。星期天到了,我的情绪就象一杯甜甜的可乐,喝一口,啊!爽极了!
爸爸的情绪就象一杯浓浓的正在冒着热气的牛奶,喝一口,哇!又香又浓又甜,然后可谓三味具全呀!
而妈妈呢?她跟所有人不一样,都就是又苦又甜,象一杯雀巢咖啡。不明白就是什么滋味儿。
我这只金丝雀,当然就是叽叽喳喳的飞到书堆里去了,谁让我爱看作文书呢?什么什么?你问我看的什么作文书?嘻嘻嘻嘻嘻!哈哈哈哈哈!(抱歉,将就看下去吧。我这人一提到书就会兴奋过度。)说出来吓死你!那就就是四大金刚?“世界儿童”、“漫天下”、“课堂内外”、“小学生创新作文”!乍样?羡慕吧?嫉妒吧?哈哈哈哈哈哈哈!(然后又开始发作了!)不跟你多说了!看宝贝书去喽!“我俩各自买单谁也别想细算,我果汁分你一半。我吃饭你刷碗不就是我要偷懒,我果汁分你一半……”
爸爸呢?当然就是悠闲自在地坐在沙发上,看他最喜欢的电视剧了。唉!老爸看的电视剧超恶心!叫啥……我想想看……恩……对了!叫(请有点心理准备)“便便超人”!啊!狂呕中……(以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!)
唉!真就是苦了妈妈呀,虽然就是星期天,但妈妈还要做家务,然后真就是辛苦!母亲节,我必须要给妈妈一个甜甜的礼物!
我家的星期天――快乐的星期天!