星期天作文范文
星期天是美好、温馨、快乐的。
随着表铃“叮铃”一声响,我们全家起床了,我撕下日历一看,原来,今天又是一个星期天。吃过早餐,我写作业,爸爸看电视,妈妈也干她的活~收拾家,我想找书参考,可又找不到一本好书。于是,我蹿上蹿下,一会儿翻翻这儿,一会儿翻翻那儿……等我写完作业,已经十一点了,妈妈也收工了,只有爸爸在看电视,“你比不过王力勤的。”不知什么时候,妈妈站在爸爸面前了,她一边关电视一边说:“午饭好了,吃饭了。”
在饭桌上,我们边讨论边吃饭,爸爸问妈妈:“下午干什么?”妈妈想也不想就说:“游泳。”我赶紧附和:“同意!”因为少数服从多数,爸爸也同意了。
到了游泳馆,爸爸要跟我赛一赛,我轻蔑的说:“好。”妈妈自告奋勇:“我当裁判。”然后大声说:“预备~跳!”我和爸爸同时跳水,一开始爸爸在入水时占了优势,他抢先了。但是在五十米转身时,我超过了爸爸。我的身体像利剑,想鱼雷一样劈开水面,飞速前进。我先到达终点,我赢了!爸爸大口的喘着粗气。
这个星期天是最高兴,最有趣,最美好的。