星期天作文范文
今天是星期天,本来我想叫爸爸带我去玩,可我看到爸爸一没时间,二没心情。所以就没说了,只好约几个朋友去玩。
当我们相见时,我对他们说:“卢家新园那边有许多小山坡,山坡上有许多金黄的油菜花,非常好玩,去玩玩呗?”
“好啊,带路吧!”他们一起说道。于是,我们开始向卢家新园那儿出发了。不一会儿,我们就到了卢家新园。我提议道:“我们在这里先比赛爬山,然后就玩捉迷藏怎么样啊?”
“好,开始吧!”他们同说道。
于是我开始尽情欢乐了。我们一会儿比赛爬山,一会你追我赶,一会儿躲进油菜花里,一会儿爬上爬下。不知不觉天快黑了,我对朋友们说:“天色不早了,我们赶快回家吧!明天还要上学呢!”
“好啊!走吧!”他们说。 于是,我们迅速赶回家了。
这个星期天我过得非常开心。