可爱的校园作文
在东安路的中间有一个可爱美丽的校园。它的名字叫建东小学。
我们的校园很漂亮,学生们喜欢校园里的每棵树和草。干净优雅的环境和活泼可爱的学生使我们的校园更加充满活力。
我最喜欢东操场的小花坛。现在是夏天。小花坛是最美丽的,你不相信吗?那让我告诉你一件事!
微风刚刚吹过,科巴那瓦的草地似乎在跳校园集体舞,这让我精神焕发。小花就像一位窈窕淑女,淡黄的花心和五片粉色的花瓣,拼凑成一朵美丽精致的花,白、黄、紫、纯、亮。草是绿色的,直直的,背挺直,充满空气,显示出它的活力。
如果下课了,坐在花坛旁边,欣赏美丽的少女花朵和生机勃勃的青草,那该是多么美妙,多么赏心悦目啊!
这是我美丽的校园。站在高楼上,我看着建东小学。小小的花坛就像一颗镶嵌在建东小学的闪亮珍珠。告诉你,我们的校园真的很美!你喜欢吗?