可爱的校园作文
我的可爱校园坐落在新华街的边上,这里绿树成荫,天天,校园里不时传来阵阵欢声笑语,让人感到快乐无比。
走进校门,“羊毫街小学”五个金光闪闪的大字映入眼帘,门是崭新的收缩门。让教学楼显得更加高高耸立。走进教学楼,各种各样同学们画的画挂在墙上,每一幅都很有特色:有的是油画,有的是水彩画,还有的是毛笔画。
接下来是二楼,从通道里出来,顿时感到窗明几净,给人一种神清气爽的感觉。有图书室,这里各种各样的书都是同学们捐献的,柜子上标着序号,书上标着标签,多么秩序井然啊。围棋室里更是悠闲,每个人都在和对手互相切磋实力,多么宁静啊!
不知不觉你已来到了三楼,这里是五年级学生和三年级学生所在地,挨着阳台有图书柜,旁边还放着几把椅子和桌子,和煦的阳光在旁边照着,你在那看书,这是一件多么美妙的事情……
退出教学楼,来到操场上,红色的塑胶跑道围着足球场和篮球场,除了足球场和篮球场外,剩下的场地全是红色的跑场,站在上空看,白线和红色就好像红茶里飘着几丝奶昔……
我爱我的校园,这里的优美环境是我所向往的。我怎会离开他呢?