微笑的作文
那是一个风雪交加的夜晚,我停留在静悄悄的马路旁。看着一个个过往的车辆,我害怕极了,因为我迷路了。
这时候,一位慈祥的老人来到了我的面前。她对我说:孩子你怎么了?我哭着说:本来我和爸爸妈妈玩,我们在一起玩捉迷藏,窝藏的太隐蔽了,他们找不到我以为我家了。于是我跑了出来,我没看加他们,我就在这儿等啊等啊。一直等到现在。
老人说:孩子我送你回家吧,你认识家吗?我擦干眼泪说:我认识。我们一边走一边有说有笑。不到一回到家了。爸爸妈妈抱我回去的时候,我伸着脖子往后看,看家那位老奶奶的微笑,我哭了,我要感谢她,如果没有他我还没有勇气,现在我有了勇气那是那位老奶奶启示了我,干什么要有信心。