微笑的作文
笑是因为快乐发出的表情,我很喜欢这个表情,大笑是因为突然看到好笑或者高兴的事情,偷笑是看到别人令人发笑发出的表情,而微笑时一种来自内心的表情。微笑时一种给陌生人打招呼的笑,是一种愉快的笑。当微笑挂在脸上时,也会为旁边的人带来一种愉快的气氛,能让大家都感到欢乐,不会不高兴。快乐可以传染给别人。每当我看到自己喜欢的动画片时我脸上就会有微笑,每当我看到爸爸妈妈回家时我也回微笑,每天早上上学看到同学们时我也喜欢面带微笑,因为我每当心里感到高兴的时候我就会发出微笑,我也希望人人都能高兴,脸上都有微笑。看到别人心情不好我就会用微笑鼓励他,使他高兴。
我希望每天都能脸上挂着微笑,这样生活才会少很多烦恼,希望大家脸上都能有微笑,这样人和别人就能快乐的相处。