微笑的作文
即使你赠予我的是痛苦,我也要以微笑来馈赠于你。
微笑是欢乐的源泉,滋润着万亩心田。微笑是一把钥匙,打开心中的繁锁。微笑是一棵大树,撑起一片爱的蓝天!
你无法改变自己的容貌,但你能改变自己的笑容;你无法左右天气,但你能改变心情;你无法面对失败,但能以乐观的态度去对待。给了自己微笑,等于同时给了自己一个信心。给自己一个微笑,会让自己的内心世界充满阳光,充满信心,你周围将变得更加美好。
今天你了吗?无论微笑在外面在家,微笑是快乐的音符,让身边气氛更融洽。脸上溢满了“永恒的微笑”。对所有人微笑。献出你的真诚潇洒,对烦心事微笑,从容化解阴错阳差。微笑似花。用感激去点缀昨天,用真诚去把握今天,用信心去点燃明天,趟过了人生的四季,我们才蓦然惊觉:微笑着生活是多么的美好!
每天一微笑,幸福一辈子,它就像一座桥梁一样联系着身边的每个人,它也不仅是一个面部表情,因为其中包含着无数的含义。微笑可以拉近说人与人之间的距离,它时刻维系着其他人对自己的印象。
微笑吧!