微笑的作文
我突然发现他们看见我的气球怎么就都不生气了呢?
难道我的气球有魔法?
突然,我的妈妈来了,我问了妈妈,妈妈说:“你看气球上有什么?”
我把气球扯下来,一看,哇,原来气球上有个微笑哇!
走着走着,我又看见了一对父子,父亲正在生着气,骂着他的孩子,他的孩子哭泣着,我也不知道为什么,父亲会骂他的孩子,还骂的那么凶,我便走上前去,那位父亲看见我的气球,便停止了,他的孩子看见我的气球也不哭了,父亲抱起他的孩子,微笑着说:“下次不要这样就好了,不要哭了,我们回家!”
微笑让生活更美好。