下雨作文300字
雨是最常见的,它的形状像牦牛,细丝,它美妙的音乐,它悠扬的小曲。我曾经一度讨厌下雨,但在我最无助的时候,它帮助了我。雨水冲刷着大地的尘埃,清除了人们的忧虑。
雨是地球送给世界的吉祥物,它给世界带来快乐和喜悦。“萨沙武贾西奇”雨突然从天而降,打扰了我的睡眠。我看着外面欣赏雨景并不奇怪。它很美,很美,像破碎的珠子,薄而不杂,大而不烦。我在窗台上,看着黑夜衬托下的雨天,多么不平凡。路灯上有星星,但点缀着一层薄薄的雨滴。我仿佛感受到了这个繁华都市的景象。
晚上,撑着花伞走在路上,是一种享受。我一步一步地沿着泥泞的小道走着。不小心踩了脚,钻进泥里,全身都湿了。然而,当我听到雨水夹杂着泥土的味道时,我不禁感到清醒,深深叹了口气,一鼓芳香扑鼻而来。
雨是心的点火,它一点一点流向我的心,让我永远难忘!雨天记录着一个人的心情和希望,雨过天晴,人们继续快乐。雨可能在人的心目中没有位置,但却占据了我心中一大半的心。让我忘记过去,奔向未来,对未来充满信心。
每当我学业失败时,它总是激励着我,激励着我。雨总是在它的岗位上勤奋地为人民服务。它化解了人们心中的仇恨,但人们从来没有想到它。也许,有人不喜欢,但雨从不抱怨。雨的精神令人钦佩吗?