下雨作文300字
今天的天气很好,很适合出去玩,一点也没有下雨的征兆。于是,爸爸就带我去温岭玩。爸爸准备好了东西,骑着摩托车出发了。骑了一半的路程就问到了桂花香,很清爽,使我全身轻松,有一种说不出的感觉。过了一会儿,桂花香没有了。只有那种令人烦躁的车子声。过了一会儿,温岭到了,爸爸一到就去买衣服,逛了好几个小时,爸爸才说去公园玩。
在路上看到了一个叫动漫节的牌子,里面的人很多,爸爸问卖门票的阿姨,进去要多少钱,他回答说:“一人30元。”爸爸问我和弟弟去不去,弟弟说随便。我看了看外表,一点也不好玩,不知道里面好不好玩,我犹豫了一下,于是我苦着脸,摇了摇头,可爸爸却说进去看看吧。后来给了她100元。他找了爸爸10元和三张票。
到了里面,这里面真是热闹,座位上差不多坐满了人。他们全神贯注的盯着舞台,舞台上的人很奇怪,都化了妆 ,像动漫人一样,他们好像在演八仙过海。于是我们找了一个座位,开始看了。
不知不觉,已经到中午12点了,该到吃午饭的时间了。可是找不到买饭的,后来爸爸问在吃饭的一个叔叔,他说在那,15元一盒。爸爸说完谢谢之后就去买了,总共买了3盒,我们闻了一下,啊,真香啊,于是我们津津有味的吃了起来。吃玩了之后,爸爸在那乱逛,而我和弟弟就在有运动器材的地方玩。
过了一会儿,演出开始了,看了许久,实在是越看越无聊,我们都快睡着了。爸爸说去创意空间玩吧,走了一会儿,终于到了。里面有卖化妆品的,还有买别的东西。在卖东西的后面有许多照片挂在墙上,再走近一些,在一个墙角有很多演员。很多人都找她们拍照,爸爸让我和弟弟去拍,我们不敢。爸爸就说我们太胆小了。
不知不觉,又到下午3:30了,该回家了,在回家的路上又闻到那一阵阵使人清爽的桂花香。今天玩的挺有意思的。