我朝窗外望去,大雨笼盖了这个世界。
我走下了自己的床,一会儿过去了,突然,我一不小心一脚踩到了一块湿毛巾上,摔了个四脚朝天。屁股都快裂成了两块了,我放声大哭了起来。我的爸爸妈妈被我的哭声吵醒。他们不知道发生了什么事,应急的下了床,等爸爸妈妈来到我这里的时候,我的屁股早已经起泡了。我妈妈看了,急忙跑出了家门,原来,我妈妈是要去为我去药店里买一个装满了各种药品的急救包。
过了很久很久,咚一咚一咚,门铃响了,我问外面的人是谁?外面的人说是我妈妈。于是,我走到门前,看了看猫眼。才知道她是我妈妈,我开了门。
妈妈急忙拿一捆绷带。往我屁股上绑了又绑。过了一大会儿,我妈妈终于把我屁股绑完了。
就这样,我们一家人三口就安安心心地睡觉了。