不知不觉,天气转凉了;不知不觉,树叶枯黄了;不知不觉,大雁南迁了;不知不觉
秋姑娘,就这样悄无声息的,踏着不慌不忙的小碎步来到了我们身边。
有人说秋天像一首诗,优雅、清脆;有人说秋天像一支歌,悦耳、动人;而我却认为秋天是一幅油画,金灿灿的,闪亮亮的。
漫游在校园中、田野边,觉得分外凉爽。秋风瑟瑟,落花朵朵。秋天,已经拉开了帷幕。
观赏校园,落叶似蝶,争相为大地做贡献,”落红不是无情物,化作春泥更护花。”不错的,就如同子女回报母亲那般。
在秋天那广阔的田野边远眺,觉得格外赏心悦目。瞧!金黄的稻穗公子羞涩的低下头去,眼睛亮闪闪的,等人们走远了,才敢与同伴窃窃私语
秋天的雨很是清凉,连带着沁人心脾的微风,风里掺杂着桂花的幽香,及成熟果实的芳香,闭了眼,空中仿佛还弥漫着农民伯伯丰收的的喜悦的气息。
秋天不似春那般绿意盎然,可她为我们带来金黄灿烂。
秋天不似夏那般热情如火,可她为我们送来清凉舒适。
秋天不似冬那般白雪圣洁,可她为我们传来丰收喜讯。