现在手机越来越发达,玩手机的人也越来越多。上个月,我听写考了一百分喜出望外的跑回家,发现妈妈躺在沙发上正在爱不释手的玩手机。我看见妈妈被手机逗得哈哈大笑。我心想,妈妈被手机逗得那么开心,看见我考了一百分肯定更开心!我走向前去把本给妈妈看,我跟妈妈说:“妈妈,你看我听写考了一百分”。妈妈却不耐烦的说:“我知道了。”说完便接着看手机。
我伤心地回到房间,我想手机对眼睛有极大的危害!而且,在公共场所玩手机是不礼貌的行为,过于沉迷手机,会影响与别人的交往。我们不应该总是沉迷于玩手机,应该多保护自己的眼睛,眼睛是心灵的窗户,对我们至关重要,我们应该少玩手机保护好我们自己的眼睛。