班干部竞选作文
这是我在的第一篇文章,希望大家有票的捧个票场,有人的捧个人场,小女子在此给大家行个礼了!!
昨天下午,班上进行了一次班干部竞选的活动。李老师说:"今天这节课我们进行班干部改选的活动,既然,你们要当班干部。就要甘当老黄牛!还要做老师的好帮手,同学的好榜样!"李老师的话刚说完,叶舟就拿着演讲稿上了台,她微笑着说:"我已经当了四年的班长,当然,这次我还是想争取这次机会。四年来,我为班上做了很多工作,大家都有目共睹,我还为老师做了许多事情,老师信任我,鼓励我,我想:"如果这次我当上了班长,我会更加努力,带领大家积极向上,使我们班更有凝聚力。成为其他班的榜样!如果我有做的不好的地方,请大家多多帮助同学们都大声鼓掌,有的大叫了起来。
被同学们称做"校园文学家"的竺知茹自信的走上了讲台。她没拿稿子,站在台上,显得很大方,她大声的说:"今天我竞选的班干部是学习委员,首先,我会非常努力,为同学们做好榜样,带领大家读好书,组织开展一些有意义的活动,帮助成绩差的同学辅导!"她的发言赢得了大家的一片掌声。
看着同学们一个说的比一个好,我的心里痒痒的,可又不敢上去。到了竞选文娱委员的时候,同学们都说:"朱钰,你上去吧。你的歌唱的那么好,不上台可惜了。"可我还是胆小的否决了。
哎,班干部已经竞选完了,我感觉自己很没用,这么好的一个机会就给白白浪费掉了。下次,我一定要上台竞选班干部,争当老黄牛!