班干部竞选作文
敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
我叫金浙远,今天能在这里竞选班干部,我既高兴又自豪。
其实做班干部已经是我一年级的梦想了,但是我三四年级都被老师评上了班干部。今年我上五年级,我想再当一下班干部。
虽然我的缺点比较多,比如:上课不专心,举手回答问题又不多,因为我每次都不够自信,生怕答错了会被老师批评。但是,这些缺点我都会改正的。
如果我当上了班干部,我会成为老师和同学沟通的桥梁。虽然我的成绩不是很好,但是我可以在班上帮助同学,帮助老师。我也会成为同学们的好榜样,成为老师得力的助手,希望同学们能够投我一票,相信我,我能行!!!
要是今次班干部竞选我没被评上的话,说明我还有很多缺点,我一定会改正这些不好的缺点,重新做回我优秀的自己。
谢谢大家!!!(鞠躬)