班干部竞选作文
这是一个特殊的周五,因为我们班要竞选班干部。你们知道我要竞选什么吗?实话告诉你们吧,我要竞选的是副班长!
转眼间一个上午就过去了,我们将迎来今天最后一节课——班会课。“叮铃铃——,叮铃铃——”清脆的铃声在我的耳边划过,上课了,贺老师走进来说现在开始竞选班干部。老师话音刚落,我就举起了手。老师叫了我的名字示意我上台演讲。
“敬爱的老师,亲爱的同学,大家好!我要竞选的是副班长。我是一个开朗活泼的女孩,乐于助人……”当我说完最后一句话,全班响起了热烈的掌声。老师问还有没有人竞选副班长,同学们都说没有,我顺利当选了。
我喜欢竞选班干部,但这次没有一点竞争。好吧,可能是大家“怕”了我。