路上作文350字
在你人生的成长道路上,曾经,有过许多人给过你鼓励与支持。没有他们,也许你就不可能有了今天的成就。在那么多的风风雨雨中,每一次摔倒总是咬紧了牙关想要自己爬起来,可是一次又一次总是摔倒,没有办法在努力着爬起来。也许有一天,你身边来了一个人,他轻声的呼唤着你的名字要你努力的爬起来,他告诉你:要相信你自己,你一定可以爬起来的,试一试,也许就能成功。就这样一步步的艰难的,在地上爬起来,重新走向你应有的人生。
曾经,有一次,在泥泞的道路上我想要爬起来,可一次接着一次的摔倒,因此我开始怀疑人生、怀疑我自己。像一个失去了灵魂的躯体,像一只无头的苍蝇一样到处的乱转,每一分、每一秒,我都在自己的世界中度过着。
飞蛾看见什么亮的东西,就撞上去。别人说飞蛾这叫做傻瓜,可我不是这样觉得。我觉得飞蛾这叫做勇敢,因为它至少还能不顾一切的撞上去,可我呢?连爬起来的勇气都没有了,害怕在一次的摔倒,这叫做懦弱。我应该学习飞蛾,不管成功与否,总要试一试。