路上作文350字
在成长的旅途中,有很多人缺乏对我的帮助和关心。这些人遇见我是因为缘分,我因为遇见他们才体会到感恩。
感恩不仅仅是感谢父母,更是感谢老师,感谢朋友,感谢一切。
从小到大,我感谢父母。我感谢我的父母给了我拥抱世界的权利,给我的成长增添了爱,一路上他们给了我能量。
我也注意到父母眼睛周围的皱纹更多,手掌上的老茧更厚,头发略白。我知道从我出生,到第一次学会走路,到第一次学会说话,到第一次上学,到现在,父母付出的艰辛是不可估量的。我知道,我一点一点长大,父母一点一点变老。我也知道我以前有多无知。我不理解父母的辛苦,总是找他们的茬。我也知道我很不孝。我不仅不知道我父母的生日,而且我从来没有给我父母洗过脚,也从来没有告诉我父母我爱你。
从小到大,我感谢老师。我感谢我的老师纠正了我越来越多的错误,引导我走上了正确的道路,也感谢我的谆谆教诲。
从小到大,我感谢朋友。我感谢他们的存在,感谢他们的陪伴,感谢他们的鼓励和帮助。
从小到大,我欣赏身边的一切。
人生风暴太多,悲欢离合太多。有人感叹人生苦短,有人觉得人生太难。我之所以叹息难过,是因为我不懂得感恩和满足,也因为我不懂得感谢和追求幸福。世界之所以美好,是因为有一颗懂得感恩的心,因为感恩让我们的生活更加美好,因为感恩永远伴随着青春。
在我郁郁葱葱的岁月里,我遇到了一些让我心存感激的人。因为他们的存在,我体会到了人生的真谛。
因为从小到大,我懂得感恩。谢谢,让我成长。因为成长中的感恩,让彼此的亲情和友情更近了一步。随着时间的流逝,随着我的成长,那朵感恩的花不断灿烂绽放。