小鸟的作文400字
一个晴朗的早晨,太阳火辣辣,我早早的就起床,洗完脸,吃完饭,我就来到森林里,我看见森林里的景色可真美呀。
我走着走着,看见石头上有一只小鸟,我就过去看那只小鸟,我就对小鸟说:“小鸟你怎么了?小鸟回答我说:”我的翅膀受伤了,我飞不起来了,我听了小鸟的话,我就抱着小鸟回家,我不一会就回到了家里。
我就对妈妈说:“妈妈你快把药水和胶布拿来。”妈妈说:“我听见了,说着,妈妈就把胶布和药水拿来了,妈妈对我说:“这只小鸟怎么了,我对妈妈说;”小鸟的翅膀受伤了飞不起来,妈妈说:“那我们一起帮小鸟包扎吧!我说:”好吧!不一会我们就帮小鸟包扎好了,小鸟的上一天比一天强壮了,我就和小鸟一起在园子里玩,可是我跟他玩他不想玩,我想小鸟该是想他的爸爸和妈妈了吧!我想小鸟应该在森林里生活呀!说着我就把小鸟放飞了。
我看见小鸟特别的高兴,好像在对我说:“谢谢你帮我治好了伤,我说不客气,我看见小鸟在天空中飞来飞去,太阳伯伯照着他的后背,舒服极了。
我就蹦蹦跳跳的就回家了。