作文目标
每个人活着都有自己活着的人生目标。目标就像人生的航向,指引着我们向前进。生活中有时候哭的累了,受了委屈想要放弃的时候。心中的目标就会告诉我们。不要放弃,继续坚持,总有一天你会实现它的。
曾经我也有自己远大的人生理想。后来大概因为自己不够坚持。渐渐地放弃了自己的人生理想。无见过上了跟之前完全设想的不一样的生活。每天柴米油盐的,感觉自己像在大海上失去了航向的帆船。
可是就算是再简单的生活也得。树立自己的目标。而我如今的生活目标就是好好努力挣钱。把自己劝别人家的钱都尽快还完。俗话说无债一身轻,这么多年来,一直欠了别人很多钱。虽然大家都说不着急你可是只有自己知道,每天惦记着的是什么?
除了经济目标,剩下的就是好好的生活。希望下半年的时候,我服装店的生意可以渐渐的好起来。生活慢慢地步上正轨。发现自己好像好长时间都没有过秩序井然的生活了。真的希望自己可以尽快实现自己的生活目标。然后轻轻松松开开心心的过自己的每一天。当这个目标完成的时候。静下心来,树立下一个目标,并为。之而奋斗。
总有一天我会过上自己想要的生活。