春天的优秀作文
春天在人们眼中是安详、惬意、美丽的。但是春天在我眼中,更是充满活力,充满了火热的斗志。
星期五下午,刚一吃完晚饭,妈妈就问我要不要去打会儿乒乓球。我心头一喜,我可是乒乓球的火热追求者,能不去吗?
我一声令下,换衣服的换衣服,穿鞋的穿鞋,都以最快的速度完成。我一股脑的冲下楼,脚像长了翅膀,差点飞起来。
拿了我的红双喜3星拍和3星球,一想到要和妈妈对战乒乓,心情又不知不觉激动了起来。
急切盼望的时刻终于到来了!我站在球桌前,抛起球,先来个旋球给老妈尝尝。但没想到,老妈轻易就把球给打回来了,看来妈妈的乒乓球技术又精进不少啊!
啊!一阵温暖的春风拂过我的脸庞,多么舒服,春天果然是一个让人充满愉悦的季节啊!
但是没有基础的妈妈还是比我差了很多。我一个接一个的把球接回去,一看到妈妈把球打高了,我顺势猛地一抽,哈哈!完胜,球一打得非常成功、漂亮,我就充满了跃动感,觉得自己非常有成就感。沐浴着春日的阳光,进行激烈的比赛,这种感觉不止是惬意,更有母子间的温情。我享受在这个日个,这个时刻中。所以,我们应该挑个好时候,比如温和、美丽的春天,和自己的父母亲,朋友一起运动,旅游,是多么有意义!
快乐其实很简单,没什么道理,只要你用快乐的心去看待事物!