最近比较烦,比较烦。为什么生活越来越难堪。连接不断的麻烦。扰得我睡时难安。你说我该怎么办?怎么办?
刚一走进校门。就听见同学告诉我:老师叫你去办公室”。我一听吓了一跳,我最近没干什么坏事,老师突然叫我去办公室。想必是凶多吉少了。哎呀,还是去了再说……“文文啊,我们班最近纪律特别差,所以我想请你帮个忙,偷偷把一些表现不好的同学名字记下来,然后告诉老师,千万不要让他们知道”我听了大吃一惊,这不是内奸吗?我不想当内奸,可老师说也不能不做…… 我刚一走进教室,就看见王明偷偷把同桌的笔拿下来,小心翼翼的走到垃圾桶旁。以迅雷不及掩耳之势的速度把笔扔进去。然后盖上几张废纸。OK走人。我气的把他的名字记下来。可又想了,觉得不行。他那个人,我们全班都知道,谁要是惹了他,你的肉必然得吃苦,绝对被揍的肿大。不行不行,还是先把我管小命吧……
我在想着,不知不觉找到“肥肥”身边,只见她一边写写作业,一边看看抽屉。她在干嘛?难不成在……我故意碰了她一下,然后说声对不起。她居然再抄同学作业,这可得记下来。可我又想了想,不行!我跟她平时关系挺好,要是记下来了,跟我绝交,该怎么办。我可不想失去这个朋友。上次把好朋友的名字记下来,她马上跟我绝交。还是不要了……
这一整天,我连一个同学的都没记下来,该怎么办了,要是老师问下来的话……烦死了,我不想当内奸。你说我该怎么办?怎么办……