游泳作文650字优秀作文
今天,是一个阳光明媚的日子,也是一个游泳的好日子。下午,爸爸、妈妈带我们一群孩子到金华安地水库去游泳。
一路上,我一边听着音乐,一边观赏周围的景色,你瞧!那像巨伞一样的大树正对着我们挥手,那朵像个害羞的姑娘似的小花正对着我们微笑,小鸟“喳喳”地对我们说:“快点哦,安地水库可好玩了。”……这让我更加激动了,恨不得马上就飞到安地水库去。
车子终于停了下来,我们脱下衣服,穿上游泳衣,套上救生衣,往水库跑去,可是,水库四周很陡峭,没有什么地方可以走下水,只能够跳下水去,我来到一块比较低的地方,心“怦怦”直跳,脚似乎发软了,手不停的抖着,心想:我能行吗?跳下去万一我跳下去浮不上来怎么办?就不能见到爸爸、妈妈了……我越想越害怕,差一点儿就哭了出来。不知是什么给了我力量,让我勇敢起来,我闭上眼“扑通”一声跳下去。不一会儿。我便浮上了水面,我摸摸眼睛,看看四周,啊!还是和原来一样,我忍不住笑了起来,笑自己这么胆小……我便向四周游去,我用双手把水划开,两只脚使劲的蹬着,像只快乐的小鸭子似的游来游去。
这时,不知是谁提议到船上跳下来,我们不假思索的答应了变行动起来,我飞也似地爬上船,第一次的跳水恐惧已经消失了,“一、二、三”我便“扑通”一声 跳进了水里,当我浮上水面时,我感到骄傲极了,仿佛自己是一个跳水能手似的。
清澈碧绿的水抚摸着我,晶亮的水花跳跃着,在夕阳下显得光彩又顽皮,我觉得自己仿佛也成了一朵跳动的、快乐的浪花了。