游泳作文650字优秀作文
童年时的我啥都想学。这不体操刚退伍,又要学游泳了!
第一次到游泳馆,跟着林老师学游泳的事还真是好玩。那时我很小,才幼儿园大班,所以特别贪玩。我一到游泳馆马上就换了一套花花绿绿的游泳衣,屁颠屁颠地跑了出去,只听见“咚”的一声,想知道是谁吗?哈哈,不用想都知道是我,因为我以为不是像果冻一样qq的,可以当蹦蹦床。可是,好景不长,我被林老师拖了上来,她把我骂了好久,还在我的小pp上盖了个大大的红掌印。接着,老师就让我和大家一开始做操,做啊做,做——终于做完了。
“下面我开始教你们游泳!”说着,林老师把游泳圈一个一个地给我们套上,随后让我们扶着扶手慢慢地往下走,我最勇敢,冲在前头。我那哪是扶啊,压根就是跳,结果扑了老师一脸的水,把一旁的同学笑得前俯后仰,搞得老师羞红了脸,而我却扶着岸边的瓷砖正在学鸭子“嘎嘎”地叫呢!林老师面红耳赤地看着我,说:“乖一点,不然我休了你!”我便乖乖地闭上了嘴,一直到下课。洗完了澡后,林老师给每个人发了一个好吃的东西,我一拿到,就“啪叽”一声就呑进肚子里了,然后又找老师要,老师不好意思不给,就这样我把那一包都吃完了才走。后来老师被我害得只好又买了一包。
每当我想起这事,就会捂着嘴巴在那偷笑,谁叫我那么淘气呢?