游泳作文650字优秀作文
记得是星期六的一个早上,阳光明媚,天气晴朗。我刚起床,爸爸就笑眯眯地对我说:“今天带你去云上游泳馆去学游泳吧!”我一听到游泳两字,非常高兴,急忙换上衣服,吃完早餐,跟着爸爸去了云上游泳馆。
到了云上游泳馆,我既紧张又兴奋,因为我是第一次来这里。前台的服务员阿姨耐心地为我们介绍了一些相关事项。爸爸为我交了游泳培训费,随后给我买了泳裤、泳帽和一副游泳镜。换上后,就带我来到了游泳馆内。
游泳馆内很大,我先看到了一个培训泳池,然后看到了一个1.5米深的水池,还有5个温泉池和一个供小朋友练习的池子。
我去了培训池子,看到一个游泳教练,就连忙过去叫他。教练转过身来,说:“你是新来参加培训的吗?”我说:“是。”教练向我介绍说:“我姓张,以后叫我张教练,今天第一节课,我先教你在水中憋气。”我认真看了张教练憋气的过程,就跟着学起来。我先用力快速地吸一口气,闭上嘴巴,然后把头慢慢地往水里沉下去,几分钟后,受不了了,就赶快把头浮出水面,再从口中吐出一口气,这样反复练习了很久。张教练夸奖我很棒,很快就学会了,然后笑着对我说:“你下课了,可以自己自由玩一下。”我开心地说:“谢谢教练!”最后我同其他小朋友在水里玩了一会儿,洗完澡,就高高兴兴地回家了。
真是难忘又有趣的一天啊!学习游泳也让我明白了一个道理:做什么事都要认真对待,努力坚持就一定会成功的!