游泳作文650字优秀作文
今年暑假里,妈妈、爸爸带着我去厦门旅游,我们玩了许多好玩的地方,有鼓浪屿、厦门大学……我最喜欢厦门大学旁边的海滩。
我们出了厦门大学就看见了美丽的大海,一朵朵雪白的浪花拍打着金色的沙滩,波浪里有许多人在游泳。我心里也痒痒的,想去游泳,于是我换好了泳衣,带上救生圈准备下水了。海水冲到我的脚上冰冷冰冷的,我有一点害怕,但还是一直走了下去。水淹到半身的时候,我冷得有点发抖了,还了个喷嚏,我仍然坚持下海游泳,游了好一会儿我才感到不冷了。
我正趴在救生圈上玩,突然一个浪就把我冲到了沙滩上,好玩极了!我还想玩一次。突然一个非常大的巨浪打过来,害我呛了一口海水,真是咸死了!
我玩了很久,开心极了。直到太阳下山,我才恋恋不舍地上了岸。