跌跌撞撞,迷迷茫茫,十几年的时光,匆匆而过,留下的,只有累。今日,无意,翻开了往日的笔记。稚嫩的文字、认真的脸庞、慈爱的老师、真心的鼓励、打闹的同学。点点滴滴,有点痛、有的伤、有点恨、有点悔。痛,老师心血付流水;伤,自己前路无方向;恨,自己辜负金时光;悔,自己沉沦虚世界。
花样年华,而你我在何处,归何处?我,不知,也不会有谁来告诉我答案。青春,仅有一次,且行且珍惜。
我本无意写下这篇文字,瞬间的颤动。
此时我已是高二的一名学生,成绩一般,能力一般,家庭一般。普通,如一粒沙。但,我很满足,很幸福。我想我也知道我上学的原因和目的。说大为祖国,说小为自己,不求高官厚禄,只愿别太累,不作啃老族。上学为谁都是空,受益最大的是自己。我已不再问:我为什么上学,上学有什么用······
时光荏苒,三年时光,无情而逝。我别无所求,只愿明年的六月不让自己后悔。