游泳作文650字优秀作文
这是一个炎热的夏天,我和家人去体育馆游泳,这是我第一次游泳,到了游泳池只见那里人山人海,到处都是大人和小孩。
刚刚开始我不敢下水,怕很冷,后来,我用脚试一下放到水里,冰得我都不能动了。之后,我爸爸把我抱起来,猛地一扔将我从地面扔进水中“扑通”一声我掉进了水里,害我的屁股痛的要命。因为那水很浅之后我爸爸在水中将我抱起。
又把我扔进更深一点的水里,当时的我不会游泳,只会在水中憋气,只能憋1分钟。后来我慢慢的地走回地面之后,我爸爸给我借了一个游泳套,去游泳,但是我爸爸想让我学会游泳,又把游泳套还回去,把我扔进水里害的我喝了一大堆水。
之后我和我爸爸回家了,这是我第一次游泳的。