跳绳的作文250字
今天晚上,我回到家里看到妈妈给我买了一根新跳绳,桃红色的绳子,金黄色的把手,我很喜欢。
记起我原来的那根跳绳,是黑色的,把手是木制的,虽然不好看,但是跳起来却很有力。那天下课的时候在我们班门口,大家一起练习跳绳,有一个不认识的一年级男同学,要我跟他交换绳子跳,大家跳了一会,我就把他的跳绳还给了他,问他要回我的跳绳的时候,他却说:“你的跳绳丢了!”说完他就转身走了。我没有了跳绳心里很难过,那天回到家里我还伤心地哭了。
后来我一直用我上幼儿园时跳的绳子,今天看到我的新跳绳,我很开心,我要用新跳绳好好锻炼身体,我明天就要带上新绳子去学校,想起来都高兴!