跳绳的作文250字
我喜欢的一项体育运动就是跳绳。它是由一条细绳和两个把手组成的,外形很简单。
今天在作文班陈老师把我们分成两组,随后就进行跳绳比赛,第一组是红队,第二组是黄队,规则是限时两分钟,看哪一组跳得多。比赛开始,红队先上,而她们一开始只跳了75个,接下来是我们黄队上场,我们一口气就跳了115个,特别是武瑞丽她一个人就跳了70多个,差点就要超过整个红队跳的个数了。后来我们越跳越多,把红队打了个落花流水,红队垂头丧气的坐在了位子上,而我们黄队则是高高兴兴的去玩了,可开心了!
同学们,你们喜欢跳绳吗?我可是很喜欢并且很擅长跳绳的哟,因为跳绳可以锻炼身体,增强耐力,而且它还可以带给我们许多欢乐。如果你也想跳绳,那就赶快加入我们吧!