跳绳的作文250字
今天,上体育课,我们班举行了激烈的跳绳比赛。
比赛前我就拿着绳子热热身。这条绳子粉色,是塑料的,约两米长,很适合我,握在手里轻轻的。
我参加比赛了,老师一说“开始”我就拼命地跳了起来,手臂飞快地甩动绳子,双脚轻踮地面,又赶紧蹦起。我心想:千万不要绊倒,要不然就影响数量了。
真是想什么怕什么,念头刚过我就被绊倒了。惯性反应,我甩起停下来的绳子又快速地跳了起来。
我非常紧张,生怕又被绊倒,我闭起眼睛不想看前面,不想看周围的一切,以免受到干扰。我一心一意,心无杂念地跳着,协调着手脚。“蹬蹬蹬……”最后我跳了四十五个。
现在轮到我观察同学们跳了,我放松而开心地站在一边,发现有些同学比我还紧张,不过大家最后成绩都不错!
今天的跳绳比赛非常有趣,既激烈,又好玩!下次我还想再玩一次。