跳绳的作文250字
我刚开始学跳绳的时候,只能一个一个地跳,而且姿势很难看,看到别人跳的又快又好,心里又羡慕又着急,于是,我虚心向她们请教。她们对我说:“你主要是没有掌握要领,手脚配合不协调,只要多加练习,一定能跳好的。”她们还演示了几个主要动作,我经过多次练习,终于掌握了一些技巧,跳的次数也越来越多了,当我能连续跳60个的时候,我心想我能不能跳100个呢?于是,我更加刻苦练习,我终于可以跳到100个,我真高兴呀!我本来可以超过100个的,但是由于我体力不支,坚持不住了。我以后会继续努力的,加强身体锻炼,提高身体素质。今后我一定会跳的更多,一定能超过别人。