风景的优秀作文
早晨起来,我发现新的一天又开始了。
我看见小鸟在树枝上唱歌,先是两只鸟在唱歌,然后是又来了五只,最后是十只鸟在合唱。鸟儿一只连一只来,唱的歌真好听,让我们很高兴。
我走进树林,发现空气真好,风景也很好,草丛中一颗颗露珠像一颗颗宝石,又白又亮的,很漂亮。
鸟儿说个不停,好像说:“我们要到这里建新的房子”。
我看见一株花,昨天被人踩了的那一株花,它怎么又活了呢?
两只小蜜蜂,在这朵花上采蜜,我想这朵花。一定有很多的蜜,要不然这两只小蜜蜂,在花上面,采了这么久,我好像听见蜜蜂说:“是因为这里的风景好,所以小花儿活了,它身上的蜜很多又甜。 我走在回家的小路上,发现花很香也很美,也是这勤劳的小蜜蜂,在认真的采蜜,这都是风景好,才给它们带来很多蜜。
今天的风景真好啊!