包饺子作文350字免费
在我的成长中,我经历过很多第一次,第一次学骑车,第一次扫地……但最让我难忘的是第一次包饺子。
还记得那也是一个星期天,我看见妈妈在厨房里包饼饺子,她包得那么灵活,那么快。我想:原来包饺子这么容易,我也试试看吧!
我左手托着饺皮,右手拿起勺子,舀一勺馅儿,然后,把饺皮对折,刚准备捏紧封口,没想到,馅儿放得太多了,把饺皮撑破了。
我又重新拿了一张饺皮,这次放得不多也不秒,我终于成功了。我连续包了好几个饺子,我把那些饺子放在了一起,看着那些饺子,像一队威武的将军。
我吃着我包的饺子,心里很兴奋。