惊险一刻作文
暑假的一天,妈妈和我来了一场说走就走的旅行,我们的目的地是桂林,那是我向往已久的地方。
吃完午饭,我和妈妈急忙开始打包行李,大姨说好了要来送我们,可是左等右等始终不见她来。
后来大姨打过来电话说车被堵住了,一时半会儿来不了。
这下可糟了,留给我们的时间不多了。于是,我和妈妈飞奔到楼下,叫了一辆出租车,踏上了去机场的道路。
汽车刚停稳,妈妈就急忙跑去办理登机牌,这时的妈妈竟然跑得比刘翔都快!当我们过完安检,广播声想起了:“前往桂林的乘客请注意,您乘坐的飞机即将起飞,请立刻登机!”
听着广播,我和妈妈更着急了,我们急忙冲向登机口,那个速度真叫一个神速啊,感觉身后有无数个野狗在追赶我们。
还好,我们最终登上飞机了,我坐在座位上,大口喘着粗气,我不禁心里暗自惊叹:这真是一惊险的一刻啊!差点让我们说走就走的旅行泡汤了。