“哈哈,我又没被咬到,好险啊!”“嘻嘻嘻,你又中头奖了!”“唉。我咋这么倒霉,又被咬到了!”
听家里此起彼伏的叹息声和欢笑声,这是怎么回事?告诉你们,我和伙伴们在玩按“鲨鱼”的游戏呢!
我们先一起看看这条“鲨鱼”的“尊容”吧,这条鲨鱼是浅蓝色的,有小巧玲珑的身体,可是却有一个超大的头,一双眼睛虎视眈眈地望着你,一张长满牙齿的大嘴巴,随时向猎物攻击,他的头足足占了身体的一大半,让人看了不寒而栗。
你知道不?“鲨鱼的,牙齿上有机关按的时候必须眼疾手快,不难的话,嘻嘻嘻,你将会拿到大奖-被“鲨鱼”咬到。
游戏开始了,林世豪信心十足地按了一下“鲨鱼”的牙齿,手就像弹簧一样迅速缩了回来。还好,平安无事。
这时,陈琦也挺身而出,只见他轻轻一按“鲨鱼”的一颗牙齿,可手还没来得及缩回去,“鲨鱼”的牙齿已经咬了下来,“哎哟”一声惨叫从陈琦的嘴中蹦了出来。只见陈琦的手指已经有了一份“见面礼”-牙齿印。此时,他己经被吓得“魂飞魄散”了。“哈哈哈哈哈”家里顿时沸腾了起来,响起了阵阵幸灾乐祸的笑声。轮到我了,我心里像揣着一只小兔子,“扑通扑通”跳个不停,为了让自己平静下来,我不停地对我自己说:“镇静!镇静!一定镇静!不然,也会有份“见面礼”来到你的手上!我努力让自己沉住气,不紧不慢地按了一下牙齿,手又迅速缩回来,啊!没事,我松了口气,可我还没来得及高兴,林世豪突然叫了起来:“你还没按下去呢!”什么?我还没按下去?我半信半疑地看了“鲨鱼”的嘴巴。可不是嘛,“鲨鱼”正神气十足地张着大嘴,似乎在嘲笑我:“怎么样?怕我了吧?还是乖乖投降吧!”
无奈之下,我只好再来一次,我提心吊胆地把手伸进大嘴里,朝着其中一颗牙齿按去,哪料到,这颗牙齿是触发“鲨鱼”机关的开关,只见“鲨鱼”的大嘴飞快地向我的手咬去,好像在说:“哈哈!我的猎物,跑不了了吧!乖乖让我咬一口!”正在这千均一发之际,我定了定神,只见我以迅雷不及掩耳的速度一缩。这时,“啪”的一声巨响,“鲨鱼”嘴巴盖上了。啊!好险!我差一点就被咬到了。虽然,我的手指脱离了被“鲨鱼”咬的危险,但我的心还是“惊魂未定”,我大口大口地喘着粗气。
啊!这一刻可真险啊!