帅哥的作文
小帅哥长得非常帅,圆圆的脸蛋,肤色白里透红,黑黑浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,头发乌黑发亮,嘴巴和鼻子较小,头方正。人们见了他,都称赞:“帅呆了!”
小帅哥比我大一岁,从小和我一起长大,他还是我小伙伴中的“百科全书”那回,我问他:“喂!帅哥,请问电灯为什么会亮呢?”“这太简单了……”帅哥说,他清了清嗓子,滔滔不绝地为我讲解起来,直到我弄懂为止。我又问他:“为什么会出现日食?”我刚说完,他又像刚才那样讲了起来……时儿还用手比划着。我听了,不得不竖起大拇指夸奖他:“帅哥,你真行!”“这些小问题对我来说只是小菜一碟,没什么大不了的。”帅哥得意的说。嘿!你瞧,帅哥一得意起来,样子就更帅了,简直可以说是特帅。
一个双休日下午,我到他家找他打乒乓球我连叫了他几声都没人答应,我想:这家伙一定在看书。于是我就直闯他书房果然不出我所料,帅哥正坐在一把椅子上,聚精会神的看着一本《巴黎圣母院》。他那专心致志的样子,还是一个字——帅!
帅哥还特别喜欢帮助人,有一次我和大伙一起踢足球一不小心,脚崴了,痛得我在地上打滚。帅哥看见了,急忙跑过来,扶起我他拿出身上带的“云南白药”喷到腿上,慢慢的,痛减苦轻了些,他才送我回到家里。
帅哥和我一样,从小和外婆一起生活,有一天我们在花园里玩,刚下过雨,水凼凼很多,他一不小心一脚踩到了凼凼里,摔了一跤,把衣服裤子都弄的很脏,我陪他回家换衣服,他外婆一看,把眼睛瞪得圆圆的,一副凶巴巴的样子唠唠叨叨骂个不停,帅哥像一尊泥塑一样站着,脸一下子胀得通红,泪水像断线的珍珠,不断的往下滴落。我在旁边用同情的眼光看着他,他终于控制不住自己,“哇——!”的一声痛哭起来。我能说什么呢?我无可奈何地说了声“再见。”离开了他家。帅哥真让我佩服得五体投地——连他哭时,也带一股帅劲!
说了这么多,你们知道这小帅哥到底是谁吗?他就是我要好的朋友——吴成雨。