帅哥的作文
我有一个形影不离的好朋友,它长着圆圆的脑袋,圆圆的身体,圆圆的屁股,胖胖的就像一个球,名字叫“狗小闹”。别看它是一只狗,却是个标准的“美男子”。它是一只雄性银狐犬,身披一件雪白的外衣,根根毛发像银针一样在阳光的照耀下泛着光芒。它长着一张精致的“瓜子脸”,一双黑宝石似的眼睛顾盼生辉。下面那湿湿的黑鼻子,标志着它有着健康的体魄。最引人注目的是它那条毛茸茸的大尾巴,向上翻卷着,就像背上长着一朵盛开的菊花。帅哥一般都很清高,狗小闹也不例外,遇见同伴总是一副孤芳自赏、唯我独尊的样子。
狗小闹虽然外表高冷,但在家里却是名副其实的捣蛋鬼。有一次,姥姥喂狗小闹吃东西时,电话铃响了,等姥姥接完电话回来,眼前的景象把她惊呆了,屋里一片狼藉,原来狗小闹吃完东西觉得无人看管,便干起坏事来——在屋里随地大小便,这里一坨屎,那里一泡尿,弄得屋里臭气熏天。可狗小闹却跟没事人一样,摇着尾巴,扭着屁股,在屋里自由自在地散步。姥姥见了火冒三丈,气不打一处来。为了让它长点记性,下不为例,姥姥随手拿起桌上的鸡毛掸子打了过去。狗小闹一见形势不妙,撒腿就跑。最可气的是,狗小闹选择的逃跑路线非常巧妙,它围着餐桌跟姥姥兜起圈子来,让姥姥既撵不上它,又打不着它。姥姥挥舞着鸡毛掸子,怒气冲冲地大喊:“看你还敢不敢了!”狗小闹夹着尾巴,扭着头往回看,狡黠的眼神仿佛在说:“你追不上,你就追不上。”那情形真是既好气,又好笑。
虽然狗小闹很调皮,可我非常喜欢它,它是我见过的最漂亮的小狗,我叫它“美男子”。