东台一小四(2)班的教室里有一个男生,哪里有欢声笑语,哪里就有他。
一次,他向同桌借笔,同桌不借,他便说道:“黄大侠,您就借我一支笔吧!”同桌望着他那可怜巴巴的眼神,便借他了。借好后他感激地说道:“黄大恩人,小生会把你的借笔之恩永远铭记在心,并知恩图报!”左邻右舍听后都捧腹大笑。
一天早上,雾弥漫整个城市,不少同学都迟到了。这时,一个巨雷般的声音响起——“报告!”,“报告!”这声音把别人的心脏病都吓得提前发作。他同桌问道:“你今天怎么又迟到了?”他上气不接下气地说:“今天‘特雾’全体出动,封闭全城,我好不容易才逃出了‘魔爪’,安全到校。”“特务?真的?”他道:“不是蒸的,难道是煮的?特别大的雾,简称‘特雾’!”同桌听后差点没把肚子笑破已经是好事了!
他还非常调皮,他调皮时也闹出许多笑话。
记得有一次,他登门拜访许老弟。玩了一会儿,他拿出一张纸,上面有些字,便教许老弟来读。许老弟毫不犹豫,就开始大声朗诵:“暗石竹(俺是猪),暗石竹(俺是猪),暗石一支大春竹(俺是一只大蠢猪)……”读的还真有感情。话音未落,他就大笑起来,许老弟才明白过来。可惜——晚喽!
这个爆笑大师就是我——潘静峰,我的外传还有很多,以后在慢慢讲给你听。