尊敬的老师,亲爱的同学们:
我们有缘相聚在这里,相聚在这快乐而双温馨的六二班,再过一个月,我们就要分离了,一想到这里,我就好想流泪。真希望时间就永远停留在这一刻,让我们不再有分离。
父母把我们送进了这所学校,让我们接受新的教育,我们脸上的笑容天天有,快乐的歌声回荡在我们耳边,优美的舞蹈在我们眼前晃动。
记得我上一年级时过的第一个六一儿童节,老师让我上台表演。我那里很害羞,但是张泽花老师鼓励我,让我不要害羞,要对自己有信心。听了老师的鼓励的话,我心里热乎乎的。我应该相信自己。终于我克服了困难,走上属于自己的舞台。从此,我不再害羞,因为我懂得了只要对自己有信心,就一定会成功的。
老师,是您让我们学到了新知识界。每当我站起来回答问题错时,你都没有罚我们站着。
所有认识我的同学们,谢谢你们,是你们让我活得更精彩,让我有了一个快乐 而又有意义的童年。在你们的笑声\歌声当中,我看到了我们的友谊,还看到了我留在你们心目中的印象。
再见了老师,再见了母校,再见了同学们,是你们让我对自己更有信心,让我变得勇气十足,让我的生命更有活力。
真是不舍得,再多的甜言蜜语也表达不了我对你们的感情。再多的感情也无法表达我对你们的不舍。让我们用实际行动来表现吧。