三年前的我们也许没有遇到今天的离别。但如今离别就在眼前,你是否也渴望时间被上锁,好让今天过得慢一点呢?
我们真的努力想将所有的一切烙印在心底,让这些成为尘封心底最美好的记忆。 高三的同胞们,在这即将分别之际,真的很舍不得大家,想起我们一起唱过婉转、好听的歌曲,想起我们一起听过优美动听的旋律,想起我们争着弹钢琴,争的面红耳赤,甚至翻脸,想起我们一起唱视唱,听听写,甚至在一起上声乐课的情形,真的有一千个、一万个舍不得。 真的好想在和大家早上站在操场上练声,和大家坐在一起高歌一曲,更想上一节老班的声乐课,可惜在也没有机会了…
初三的同胞们,在过不久就要上战场了,我在这里衷心的祝大家高考金榜题名,顺利的跨进大学的校门。同胞们,加油…加油…加油…