在六年中,我们一起度过了风风雨雨,为班级做出了种种贡献,到这时,我们却该远道而行了。
小时候我们不懂得,只是争强好胜,知道六年的时间很漫长,其实,他并不漫长。现在还剩下一些时间。时间老人告诉我无理取闹的时间过去了,争强好胜的时间也过去了,该懂事了。剩下的时间你又能做些什么呢,只有徘徊,只有惋惜。回忆一下,这六年里,你的珍惜又有多少呢?为什么,只有离开了,才知道惋惜?一眨眼,都六年级了,该珍惜了,剩下的时间,不去珍惜又能怎么样呢?
快去珍惜吧,这六年的缘分不容易,从幼儿园,有的就成为了同班同学,这不是缘分吗?现在又为了这些小事闹得不可开交。哎,自己回过头看看吧,这六年,你珍惜了吗?
时间老人,你等等我们吧,让我们在这快乐的时候停下来吧!