夏日二年级作文
星期天下午,我和小朋友们在玩爬树比赛游戏,无意间抬头一看……哇!我差一点儿叫出声来。天空的云真好玩。一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半会灰半白,还有些也说不出来,见也没见过的颜色。它变化多端,姿态万千。有的像凶猛的老虎,正在森林向小动物们发号施令;有的像可爱的小白兔,在田地里头吃胡萝卜;有的像身披彩带的七仙女在撒花……。
一会儿,各色各样的云又聚集了起来,天空就像大海,一阵阵的波浪涌过,浪花拍打着小岛边的岩石,惊起了一群群鸥鹭。我仿佛进入了仙境。
突然,天色一暗。顿时乌云密布,刚才美丽的云就变成了一座座大山,一只只野兽,仿佛要猛扑过来的。吓的我们赶紧跑回家。
没过一会儿,天空便下起了倾盆大雨。夏日的天气就是这样像小孩的脸说变就变。