夏天是一个炎热欢快的季节!
一大早,太阳公公早早起床,叫醒了地上的柳树、花草。人们陆续来到广场做早操,新的一天开始了。中午,大地被火红的太阳烤焦了。勤劳的人挥汗如雨;狗伸出红红的长舌头,好像在抱怨风不知道躲在哪里;虽然家家户户的空调都在加班,但还是抵挡不住太阳的热力。多热啊!晚饭后,大人坐在枝叶繁茂的树下,悠闲地下棋;天真无邪的孩子在树下开心地玩着自己心爱的玩具;树上的蝉也在忙于歌唱比赛,整个公园充满了悦耳的声音。下午,天上又圆又红的太阳还很热,对人来说还是难以忍受的。晚上,整天辛苦劳作的人们来到广场,有的跳舞;有的走路;有的打羽毛球……有的可爱的孩子在草地上打滚;一些游戏。这些场景看起来像是画面,让人心旷神怡!
夏天炎热,快乐,美丽,充满活力。我爱夏天!