感觉作文
自上学以来,我受到了许多老师的表扬。被表扬的感觉真的太好了,特别让我记忆犹新的是上一年级时刘老师对我的表扬。
记得上一年级的时候,刘老师给我们大家上了一节有趣的课文,名字叫《动物的尾巴》。课后刘老师问了我们一个问题:“同学们,你们还知道哪些动物的尾巴像什么?”我们都思考了一会,大家都没有回答,我自信的举起手来,老师把我叫了起来,我说:“松鼠的尾巴像降落伞。”老师问:“你在哪里积累的这个句子?”我回答道:“我是在同步阅读上积累的这个句子。”老师当着全班同学的面表扬了我,还说:“大家要向王杨果儿学习,读过的文章,要学会积累好词好句。”
被表扬的感觉真好,不过我不能骄傲,虚心才能让我有更大的进步。