感觉作文
在我的眼里,没有比睡觉更好的感觉了。
我在床上一躺,啊!真舒服!这时我伸了伸懒腰,突然,一个声音把我从美梦中吵醒了,哎,我不得不起床写作业。写作业的时候满脑子里都在想睡觉,好不容易才写完作业,我赶紧爬上小床睡觉,很快就睡着了,正在我睡得很香时,有一只大手在撇我的耳朵,我打了一个哈欠,又翻了个身睡,怎么都睡不够,甚至连玩的时候都想睡觉。每次只要干什么,都想睡觉。大手继续在揪我的耳朵,同时一个声音在左耳边响起“快起床!要上学了!”哎,我不得不离开心爱的床上学,只能等中午回来再接着睡了!
睡觉的感觉真好。