感觉作文
有人喜欢被表扬的感觉,有人喜欢当学霸的感觉,有人喜欢成功的感觉,而我喜欢生病的感觉。是不是觉得很奇怪?没错,我就是喜欢生病的感觉!
——题记
记得有一次,我生病了,那感觉,一个字:爽!
刚开始,我不停地咳嗽,咳得心肝肺都要跳出来了似的。妈妈摸了一下我的额头,惊叫道:“哎呀,你这孩子,发烧啦!”她赶紧向老师请假,带我去医院。护士给我量了体温,38。5度。看来咳嗽引起喉咙发炎了。医生帮我看了病,嘱咐了一些要注意的事项,妈妈就带着我领药回家了。
一回到家,妈妈连忙去熬药,我弱弱地叫她把手机给我看看,她二话不说就把手机递了过来。这要是平时,我摸都不能摸一下。欧耶!生病的感觉真好!
我玩了半小时,妈妈在房间里叫:“梁钧豪,睡觉啦!”我没听见,在游戏里紧张地战斗着。“梁钧豪?”妈妈又叫。这次我听到了,可我还想玩一会儿,继续不吱声地埋头玩着。“梁钧豪!”妈妈的声音提高了八度,一听就知道要发火了。“好好好,我来啦!”我扔下手机就往房间走,生怕妈妈拿衣架来打我。
睡到下午两点左右,我起床到客厅看电视。妈妈没有说我,我就大大方方地坐在沙发上,津津有味地看起来。电视太好看了,我时不时被里面的情节逗得哈哈大笑。也许是我的大笑声刺激到了妈妈,没过多久她就关掉了电视,对我说:“别总是看电子产品,去玩积木!”“不!”我不甘心地摇头。“快去!”妈妈做出严肃的表情,气鼓鼓地瞪着我。“好吧。”我低下头,无可奈何地向我的书房走去。唉,虽然玩积木不如看电视有趣,但比起写作业可好玩多了。不一会儿,我就沉浸在了积木的拼装游戏中,玩得忘了时间。
晚上,妈妈煮好了药,又掏出手机给我玩,我边玩边大声喊:“爽歪歪,爽歪歪,生病真是爽死了!”
那天我生病,真是从未有过的爽——不用上课,不用写作业,还可以看电视、玩手机,简直爽得找不着北了!
生病的感觉,真爽!