感觉作文
天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去鹿寨山公园爬山。
进入鹿寨山公园后,我看见这里树木葱茏,大树郁郁苍苍、青翠欲滴。我们继续向山上走去,我说:“我一定可以爬上山顶的!”于是,我一口气爬上了5层楼梯,但是,渐渐地,渐渐地,我觉得有点儿累了,腿也软了,气喘吁吁的,我对爸爸妈妈说:“爸,妈,我好累,不想再爬了,脚都软了!”爸爸说:“馨方,你要知道,做什么是都要踏踏实实,说到的就一定要做到,还要有坚持不懈的精神呀!”“好吧!我一定要爬上去!”听了爸爸的话,我立即重新振作起来,继续向上爬。随着我爬得越来越高,天也渐渐黑了,妈妈说:“馨方,天黑了,我们下去吧!”“妈,竟然我说了,就一定要做到,不管多晚,不管下雨还是什么,我们都要爬上去!”“好吧,我支持你。”爸爸坚定地回答道。
终于,我们爬上了山顶,看到了美丽的夕阳,看到了鹿寨的全景,看到了……真美呀!这时,我们也真正感受到了成功的感觉!