感觉作文
最近口里说的,书里记得最多是以素描、乱写而命名的,不知为什么,我发现和他们有是似曾相识的感觉。
蓝蓝的天空下,青青的草地上,阳光明媚,此时此景显得格外动人美丽,在这种情况下,有许多模糊的感觉出现!
生活酸酸甜甜,感情真真切切,缘分简简单单,联系疏疏密密,惦记时时刻刻,两个人在一起,因为心在一起,那是一种幸福的感觉。
人生要想多一些经验,就必须要经过一次心灵的创伤,深呼吸,感觉一切都那么自然、轻松,那么美好!
原来不同的感悟可以在同一种景下得到深刻的理解。泪有点甜,有点咸,微笑再苦再甜;都是在同一景下唱出的,但给人的感悟却不同。
回味不是简简单单地重复,而是要对生活有更深层次的理解。多少次养成的一个习惯,不断的读同一本书,然后忘记,再继续。不知道这是不是对重复的一种很好的一种做法呢?
我大声说我爱的就是你这个“你”可以是我,他自己,他女朋友,他的兄弟……这不仅是大多数人想的那样,而是广义的是对大自然的“爱”对那一草一木的热爱,向往。我理解为“博爱”,这样我也学会了“爱”大自然。
浅浅的蓝,淡淡的绿,不同的角度,不同的心情,都有不一样的理解,他不是简单的重复,而是对生活丰富、内涵的一个更深层次的认识,丰富了我们的内心世界。
此时,我想用微笑装饰整片天空~用热情点燃那不灭的火!