感觉作文
我是一个眼睛水亮亮、头脑灵光光的小男生,美中不足就是个子有点矮。
因为我长得很矮,班里同学老是欺负我。同学们管我叫小矮子,还有的叫我小老鼠,我都非常害臊。有一次上体育课,体育老师让我们四个人一组比赛跑步,结果我跑了最后一名,大家都埋怨我拖后腿,我心里难过极了。
这种烦恼在我的生活中随处可见,妈妈带我和双胞胎姐姐逛街,当妈妈说其实我们是双胞胎时,别人都会瞪大眼睛说怎么看弟弟比姐姐小好几岁呢?唉!我真想找个地缝钻进去。
从此我下定决心一定要长高,我把这件事告诉妈妈,妈妈也支持我,还帮我制订了一个“长高计划”。长高计划第一项――运动。此后的每一天,爸爸都早早起床陪我一起晨跑,并鼓励我让我坚持下去。长高计划第二项――营养。以前我总挑食,但是现在我决定改掉挑食的坏习惯。妈妈每天监督我,并且给我买了钙片让我补充营养。
经过半年的努力,我终于长高了十厘米,班里同学看见我都说:“哇!你长高了,变帅了!”从此再也没有人欺负我,我也越来越有自信。
我发现,长高的感觉,真好!