感觉作文
初中生活已经过了一个阶段,我认为初中生活就像一杯酒,第一次喝了不寻常的苦水,然后喝得精彩就不说了。
咖啡
初中生活就像一杯咖啡,辛辣,芬芳。让我们先谈谈收敛性!第一天我进入了高中的大门。天哪!高中是那么的古老,想起我的母校,一股苦涩涌进我的心里。再看看课程表,改进了四个作业"政治、历史、地理、生物"作业一定越来越多啊!噢!初中生活不是很难,是吗?几个星期后,慢慢地顺应了初中生活,开始认为初中生活是极其丰富多彩的,处处洋溢着繁化的活力,充满了愤怒和幻想。在我们梦想的年代,这样的生活是充实而甜蜜的!咖啡也是如此。当你第一次喝它的时候,你觉得它有点苦。当你一步一步吃的时候,你又感觉很好。
牛奶
我不高,但也很瘦,妈妈看到别人比我高,胖很多几何学。因此,每天让我喝纯牛奶补充营养。但是,如果你每天喝它,你会忍不住厌倦它。
纯牛奶是尽可能坏的,但含有很多营养。初中生活就是这样,字数、政治历史、音色和身体美,像各种维生素一样,滋养着我们瘦削的身材,丰富的常识我们所缺乏的,为精彩的人生谱写了一段音乐。
苏打水
虽然你现在还在初中,但你不需要努力学习,就像汽水泡沫一样,你在城市里学到的常识是健忘的。如果你努力学习,就会像"飞向天空,无限的力量"一样摇着盖子,打开盖子。
无论初中的生活是什么样的,在我心中,喝酒是一件好事,我一定会把它喝得很好。