在9点多的时候,50米跑道上围满了老师和同学他们随这枪声在那喊:"```加油```加油```快一点~"等一轮跑完一后有人叹气有人笑甚至连老师也不顾形象了,跟学生一起疯狂.
在9点半的时候,听见广播播出:"在过5分种进行女子50米乘4的比赛,请有参加的同学到跑道上集中.```"我跟着同学过去了当我听见老师念到:"6119到第3跑道,6119到第3跑道的时候,我的脑子一下一片空白,心跳加快50.紧张的半死看了看在前面准备跑的同学,他们已经做好了姿势等着老师的枪声我看他们毫不紧张,我也放松了一点.
"各就各位,预备``"只听碰的一声,他们飞快的向前冲去,来回4次,一下就回来了看看他们跑的也并不是很累我也松了一口气这下觉得时间过的好快,实际上1分钟,心理觉得已经过了100分钟了一会儿就轮到我了,我站在第三跑道上看了看其他跑道上的同学,她们豪不紧张."没事,没事",这下心里在不断的安慰自己.
只听"砰"的一声,我们飞快的向前冲去跑到边上站满了人,他们的目光都投降我们几个身上,拉拉队的同学在那大喊:"```加油```加油"我跑完第一次50米的时候觉得感觉还不错,在前两名跑完第二个50米的时候我的脚有些发软了,速度也减慢了一些跑完第3个50米的时候,我的体力减少了很多,速度明显减慢要跑最后一到五十米的时候,我的脚完全发软了,跟本冲不了了最后到我准备要冲次的时候,身子不知怎么的向前倾了一下,险些摔倒,这一下,就让我落到了最后一名,她们在这个时候冲到了我的前面.
眼看老师在我的前面一直向我挥动着手,意思我也知道是要叫我快一点可是我的体力现在已经差不多用完了,根本跑不动了等我冲过了界线,我整个人直接趴到老师身上,如果这下在不趴,那我整个人就要跪下去了一会儿,我走到周围的凳子上坐了一下,整只脚软了,看见也有很多人跟我遭受一样的"待遇"我觉得很正常. "砰",加油加油`````比赛还在继续进行着.