跑步的作文
在20xx年,科技很发达。那时我已经24岁了,成了发明家。我发明了智能跑步机。我给你们讲讲吧:
那时候,在寒冷的雪地里,我正一步又一步地走向我的研究室,脑海里漂浮了一个智能跑步机,我在研究室里一直做着这个跑步机,过了3小时左右,我终于把这个跑步机研究好了。
这个跑步机上有很多按钮,你站上去后,它自动跑起来。当你跑累了的时候,就按一下红色的按钮,跑步机就会随着你的速度加快减慢;当你想喝饮料或想吃零食的时候,你按一下黄色的按钮,再说出你想吃(或喝)的东西,它就会自动把你刚才说的东西送到你嘴里;当你觉得这个地方太吵了,就按一下绿色的按钮,跑步机的四周就会出现隐身隔音墙;当你觉得这个场景不好,就按一下橙色的按钮,周围的场景就会变到你想要的场景;当你想出去散散步的时候,就按一下银色的按钮,跑步机的底部的会出现小轮子,它会带你去散步。
你看,我发明的跑步机智不智能呢?