初三元旦作文
今年一月一日我们学校举行了元旦晚会。我们玩得很开心。一开始我们先展开了舞蹈表演。那些小舞蹈家们个个面带微笑,跳出的姿势优美至极,观众们无不起立鼓掌,为她们欢呼。我们都看得津津有味,入了迷。接下来就是乌龙舞狮表演。他们都甩舞这龙头,做出标准人后引起了一片的欢呼。一个小丑登场了,他把大眼怪叫了过去,配合他的表演,大眼怪想憨豆班在哪里傻傻的站着,不知所措。萌萌的,我们被表演搞得哈哈大笑。中午我们吃着热乎乎的馄饨,心里是说不出的温暖。还有鹌鹑来陪来配料。
下午我们举行了运动会,我们班的运动员们都跃跃欲试,有着必胜的信心,一定要比赛拿下似的。我们也拼命地再加油。但终点前我们班的选手摔倒了,所以我们班没有按到冠军,我们虽然很可惜但是为她们加油。最后我们班第二名。
呢天的活动很有趣,我到现在还记忆犹新。