早晨的美景无限好,早晨的空气最清新,早晨的小鸟鸣叫最清脆。
清晨,我同妈妈还有一位阿姨三人迎着冉冉升起的太阳一路向东出发。
沿着公路向前走,我们看到了一排排杨柳,婀娜的舞姿,仿佛在为我们的早起而欢呼。继续往前走,我又听到了一阵“笃笃笃”的声音,正当我在想声音的来源时,一只鸟儿在我们的面前掠过,它有着红红的喙,湛蓝的羽毛,是一种我从未见过的鸟,但我还是一眼认出了它——啄木鸟!
再往前走,我们进入一片杏林。缓缓靠近,早晨森林的清香扑鼻而来,地上的野花五彩缤纷。杏林深处,树上几只鸟窝若隐若现。我快速的靠近,与树上的鸟窝留下一张清晨的合影。
今天的收获可真不少,我不仅认识了鸟儿,还与花草树木交了好朋友。一路上,风光无限,我都用手机将早晨这一路的风光记录了下来。人生就像一场旅行,总会在旅行中发现新事物,发生新故事。