我一直梦想着,梦想着拥有一支神奇棒。
“耶,我终于发明出自己梦寐以求的神奇棒了。”
神奇棒为人类能做很多事情。例如,你说一声“飞”,它会变出一对像天使的翅膀,让你能像鸟儿那样的自由翱翔。如果你说一声“变”,[不过要说变什么],它就让你能拥有像孙悟空的七十二变。它还能让你到太空遨游呢。
我的神奇棒虽然能让你随心所欲。但是,我给它安装了“由坏变好 ”的系统。看到这里 ,也许你会问,什么叫“由坏变好”的系统。其实,一旦它落入了坏人的手中,坏人用来做坏事的时候,它会让你变成做好事的。那么,世界上就不再有坏事出现了。
我发明的神奇棒是不是很神奇呀?我的神奇棒不仅神奇,而且你让它变大就变大,变小就变小。它的价格说出来吓死你,什么,几万,几千?不是,是—五元。多实惠,连世上最穷的人也买的起啦。
看,现在世界上这样的产品无人不知,无人不晓,无人不买啊。我自己非常荣幸的得了“诺贝尔奖”,为人类做出了巨大的贡献。
如果世界上真的有神奇棒,世界上就再也不会有穷人,有不开心的人,也不会有战争。大家都能随心所欲,充满着欢声笑语……