每当我的衣服袖子、裤腿被磨破时,妈妈总会抱怨道:“唉,刚买了没几个月,就又得扔了,真可惜啊!”是的,现在,我们的衣服只能用来装扮和保暖,作用实在少得可怜,因此,我专门发明了一种既美观又实用的衣服,我给它取名叫“神奇的衣服”。
这种衣服是用未来竹子上的粗纤维做的,非常耐磨而且有弹性。无论你怎么想方设法地损坏它,它都不会烂一点儿。它也不怕脏,因为竹纤维里有很多竹炭。即使洒上了菜汤,没关系,擦掉就行了。
“神奇的衣服”不仅质量好,还很好看。如果买来的衣服是你不喜欢的颜色,只要滴上或多或少的特制药水,它的颜色就会从浅变到深,从红变到绿,任你怎么调换。
对了,这种衣服可以一年四季都穿。天热的时候,纤维便打开小孔“开窗通风”;天冷的时候,它便关上上面的小孔来保暖。
“神奇的衣服”是不是很神奇呢?希望在未来的世界里,这种衣服能给大家带来便利。