有一天,我梦想来到未来世界里。
这里路旁绿树成荫,这里的房子五颜六色,房顶上的花纹是紫色的,表面是暗红、黄、蓝、绿的方格涂的颜色,可漂亮了。这房子里有一个按钮,只需按一下房子外面的颜色就会像变色龙一样不停变幻,这样就不用过段时间刷墙换颜色了。
这里的房子下面还有四个喷气口,如果现在房子在美国,只要在房子里说声:“到中国”。房子就会自动起飞,一会儿时间就自动飞到中国了,你说快不快?打开房子的窗户,窗户前就会出现一个望远镜,想看哪个地方的风景都能在这里看见。
如果碰到地震的时候,只要说声:“防地震”。房子的四周就会出现很坚固的铁架支撑,抵挡地震,就不怕房子会被震塌了。
到我吃早饭的时候,我的心思还在那新奇的未来世界里,心里想:要是我是未来世界里的人就好了。