我该上三年级了,当我走进教室里的时候,同学们已经在读书了,我加快脚步走到我的坐位上,当我刚要坐下来的时候,凳子居然说话了:“欢迎回来,我的小主人。”我很好奇,我问:“你为什么会说话?”凳子说:“这里是未来的教室,所有的东西都会说话。”忽然上课铃说:“要上课了,这一节课是语文课,大家赶快做好课前准备!”这时老师走进来了:“这里所有的东西同学们都有好好地爱惜。”说着老师在耳朵上戴了一个耳麦,“这一个耳麦可以听到所有的声音和所有细小的声音,请大家仔细听,这节课我们来学习一首古诗,名字叫《所见》。”老师拿起一支笔轻轻在黑板上一点,那首古诗很快就出现在黑板上,我们一起朗读它,学习它。
下课了,我跑到课程表前面,想看下节课是什么课,可我看了看课程表一个字都没有,当我刚要走的时候,忽然有一个声音说“虽然我一个字都没有,但我可以说话。”我扭头一看,原来是课程表在说话,课程表说:“下一节课阅读课。”上课铃响了,同学们迅速坐在自己的坐位上,阅读老师说:“把自己的书拿出来,放在书桌上。”同学们把自己带的书都拿出来,放到桌子上,按一下按钮立马就展现在了同学们面前。
这就是我的神奇教室,你看是不是特别的神奇呢?