就在我睡觉之时,一颗陨石落在我家楼前面。我出于好奇下去一看,一支钢笔落在陨石坑里,于是我把钢笔带回了家,灌水墨水,准备第二天带到学校。
第二天到了学校,老师让我们写一篇介绍动物的作文,我刚写上“小鸡”两个字,作文本上马上就出现了一只小鸡,我朝纸上看了看,刚写上去的“小鸡”两个字竟然不见了,于是我把所有的小动物的名字都写了一遍,结果所有的小动物都在纸上出现了,我趁老师不注意把它们全都藏到了书包里,可作文总不能不写吧!怎么办呢?我又想到了可以写大动物,于是我写了“老虎”两个字,结果竟变出一只大大的东北虎。你们猜怎么着?所有的同学当场晕过去。
回到家,到了该睡觉的时间,我突然觉得该让这支钢笔消失的无影无踪,于是我在一张纸上写了“小型火箭”,我把钢笔放入小型火箭,按下启动钮,“轰”的一声巨响,小型火箭带着这只钢笔飞到了一颗不为人知的星球上。