端午优秀作文
6月12日是全国的端午节,在这一天人们会吃粽子,去海边游泳。
“唉!又爆满了!”老爸唉声叹气的说,我们在假日海滩那边,准备下去游泳,我看了看场面,我惊叹不已,人头颤动。老爸在唉声叹气,我却很高兴,因为像我这样的“旱鸭子”怎么会喜欢下水呢?我幸灾乐祸的说:“老爸,竟然爆满了,那我们就回家吧,反正家里也有凉水可以洗澡。”我还没乐多久,老爸就把我拖下水,然后说:“爆满不代表着不能洗啊!”我一脸的无奈,然后坐在较浅的海水里,玩着水,沙滩上已是座无隙地,只有水里才能容得下我。我很无聊,看到了别人在游泳,我灵光一闪,自己学游了几下,落水里了,而且差点淹死,我不知道旁边有双眼睛在看着我——老爸的眼睛,一直在注视着我,当我掉进水里的时候,爸爸笑个四脚朝天,笑完之后说要教我游永,教了我蛙泳,每一次老爸松开手我都会沉下去,喝了几口海水。功夫不负有心人,我游了好久终于学会了。
我们差不多游了一个多小时才回家,今天好爽,虽然说我喝了几口咸死人海水,不过我学会了蛙泳。这点苦值得吃!