亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我清楚地记得,那个寒假,我们一家子去杭州二爷爷家玩,因为我贪玩,又倔强,一定要留下来玩,你们只得把我一个人留在杭州。
在这三天里,你们知道我是怎么过的吗?在你们去车站以后,我马上后悔了,我想和你们一起走!我尽量掩饰住内心的悲伤,和你们说再见。
到了晚上,你们打电话过来,此时的我再也掩饰不住内心的情绪。不知道是高兴还是难过,眼泪一下子就流下来了。爸爸妈妈,我想回家。夜晚,我在枕边轻轻哭泣,泪水湿透了枕头的一大边。我尽量压低声音,安慰自己。第二天早上,我早早地起床了,今天,阿姨要带我去少年宫。这时,我多么希望在我身边的是爸爸妈妈呀!我们又爬了宝石山,登了保淑塔。如果是爸爸妈妈带我来,那该多好啊!
到了第三天,二爷爷要带我去爬北高峰。我们爬到了顶峰,发现这里有人在练声。二爷爷告诉我,在这里可以喊出自己想说的话。我对着一望无垠的山谷,大声喊道:“爸爸妈妈,我爱你们,我想回家!”听到这声音在山谷里回荡,我的心里有说不出来的高兴!
今天。我终于可以回家了!我踏上回家的列车,心里暖烘烘的,因为亲情正向我一点一点靠近。
祝:
身体健康,万事如意!