我家有一个小弟弟,他有双眼皮,有樱桃似的小嘴,还有一头很帅的小头发他很调皮。
有一次,我们去饭店吃饭的时候,他就坐在我的旁边,我去了一趟卫生间回来的时候,椅子明明就在我屁股底下,我那调皮的弟弟把我的椅子给拿走了,只听“扑通”的一声,大家哈哈的笑了起来,原来我的屁股坐在了地上。
还有他看到我回来的时候,就使劲地往自己碗里夹菜夹肉,而我那边只有白米饭,我飞快地跑过去,可惜还是晚了,我叹了一口气,失望地回到了座位上,弟弟还嘲笑我了一番,还往我的碗里扔骨头,这一下可把我激怒了,我站了起来,眼睛发红,一直盯着他,他还对着大家说:“姐姐发疯了!”
我的脚忍不住狠狠地踢了他一脚,我的弟弟是不是很欠揍呢?