我的生活中一直有着一位双面人陪伴我,那就是我的妈妈。
我的妈妈心里住着“天使”和“恶魔”。
当天使睡着,恶魔醒着的时候,听到我的“坏消息”时,这会“双面人”就会先使出杀伤力较小的“叽里呱啦”功,如果没用的话,就会使出杀伤力中等的“河东狮吼炮”,如果这也行不通的话,她就会使出必杀技“冷冻术”。
当天使醒着,恶魔睡着的时候,只要她听到关于我的“好消息”时,“双面人”就会使出“杀伤力”较小的“去哪儿选择术”,如果没用的话,就会使出“杀伤力”中等的“美食引诱法”,如果还是行不通的话,就会使出必杀技“任你选择炮”。
我爱这位一直陪伴我的“双面人”。