他活灵活现,他活泼可爱,他是谁呢?他就是我们的球王——xx。
xx是我的好朋友,他有着一对水灵灵的大眼睛,一个能说会道的嘴巴,每当他一笑就像一枚弯弯的月牙一样。非常可爱。xx会打很多种球,篮球、足球、羽毛球都会,最近我还教会他打乒乓球。正是因为xx会这么多的球类运动,所以被我们班戏称为球王。
记得有一次,我们四个小伙伴陈俊、xx、涂浩哲还有我,一起玩球。我们分成了两队,其中xx是最厉害的。一开始,是我方发球,球刚到我手中,就“呼”的一下被xx抢了,我急忙让队友挡住他,可xx躲来躲去,像一条小泥鳅,怎么挡都挡不住。这时xx一个转身,直接躲过我队友的围攻,他一个三步上篮,啊,球进了!我们都叫了出来,xx这一手可真牛啊。
还有一次,体育课上,我教大家学乒乓球,做乒乓球的各种基础动作,就数xx学的最快,我做一遍,他就会了。最后只用了半节课,他就可以上球桌打球了。他对球可真是天赋过人呀!
这就是我的小伙伴,未来的小小球王。