亲爱的老师、同学们:
大家好,我有很多好习惯。我就几个重要的说一说吧!
我不挑食,爸爸做的饭我都爱吃,不像小猫一样只吃鱼,所以我不爱生病。外婆经常把我当榜样,教育挑食的舅舅。我还有一个很重要的好习惯:上课能认真听讲,积极发言。在周五的表扬短信中每次都有我的名字。上课时我管住自己不做小动作,仔细听教师讲课。结果回来写作业快多了。
我有一个很不好的习惯,也称得上我的缺点了:害羞。我努力地改正。但又一想一个人有一点坏习惯也没什么,要不多没趣呀!我就没那么在意了。