跳蚤市场小学作文
今天,卡哇伊老师宣布了一个消息:学校要举行一个活动,是关于跳蚤市场的,三年级至六年级每个年级要派出两个班,比如三年级有三(1)班、三(2)班、三(3)班,那就要选出两个班来卖东西,每个年级都是这样,六年级选到我们班和六(3)班(我们是六(1)班)。而且在每个年级都要几个人组成一小组来卖东西,还有,每个年级还要评一个最佳小组噢!卡哇伊老师话音刚落,大家就兴奋得直嚷嚷,我也不例外,我对米米说:我要和霏儿佳儿在一起,至于卖什么呢?我还没想好。这时候,卡哇伊老师对我们说,要上课了,让我们安静下来,于是,我们又接着上课。放学后,我和佳儿她们一起讨论卖什么东西好,佳儿说:卖书吧,书可是很好看的。我反对:一定会有很多人卖书的,如果你卖书她也卖书,那就没有新意了。霏儿:那就卖小饰品吧,肯定会受欢迎的。佳儿反对:这个也不好,我们可没钱进货。她们又说了好几种方案,可是都行不通,最后她们看向了我。我脑子灵光一闪,说:就卖关于天使歌梦团的东西,卖关于我们三个人的东西,什么服装、道具,都是去唱歌用一次就没用了,而且又不用花钱进货,也没人可以会想卖这个。佳儿霏儿也高兴地答应了,于是我们各自回家准备东西,准备第二天来卖。我带了我的一些在唱歌时候用但是现在不用的裙子和小饰品什么的,然后把它们整理一下,再放进一个事先准备的大袋子。第二天,我兴致冲冲的提着大袋子去找霏儿她们,只见她们也和我一样提着个大袋子,我们相视而笑,赶紧到学校去。一到学校,果然不出我所料,很多人都拿书来卖,我们赶紧找个位置来摆摊儿,我们刚拿出那些裙子和小饰品什么的,班上的好多个女生就呼啦呼啦围过来,你一言我一语的说,这不是现在最流行的天使歌梦团的裙子和小饰品吗?哇!好漂亮呀!我最喜欢她们了,对了,你们怎么会有她们的东西呢?是的,我们天使歌梦团可是现在最流行的组合哦,因为很多人都喜欢我们的歌和漂亮。