以优秀为话题写作文
今天下午的最后一节课是拔河比赛。然而,在班会课接近尾声时,我的心早已热血澎湃。
一下课,我们便冲到操场。拔河比赛正式开幕了!同学们的欢呼声,跺脚声融成一片,之后老师就叫我们坐下来看比赛。第一场比赛就是我们班和八班比。哨声一响,男女同学们马上上阵,摆好了姿势,用脚顶着地,身子尽力往后倾斜做好准备动作。下面同学们便使出全身力气在呐喊着,但不能站起来加油!啦啦队因为又能站又能跳舞,所以她们喊得最起劲了!
“八班漏油”只听我们班的一位同学大喊着。
我也不甘心,之后扯着嗓子大喊:“四班必胜!四班必胜!”好像全世界都听的见!
大家看到我们俩起了头,之后我们班都大喊“必胜,必胜!”我们像“坐的啦啦队”一样,毎个都咬着牙,憋着气,忍着疼痛大喊着!!但是其他为八班加油的人也在喊,现在场面乱死了。体育老师忙过来提醒大家安静,可大家不听继续吼,体育老师使用了威胁性的必杀技!拿起话筒,大喊着:“谁在喊得,就不要看比赛了!!”
这时安静很多了。但不一会儿,又开始了现在整个在看比赛的都一个个咬着牙,憋着气,忍着疼痛大喊!!
比赛终于结束了!但就算我们这样,还是输了,可是我们很开心,因为重在参与嘛!