以优秀为话题写作文
在浩瀚的宇宙中,有一个美丽的蓝色星球,叫“地球”。地球以前树木茂盛,山清水秀,可是,不知过了多少年,地球到处都是高楼大厦,自然形成的山、水等景物也变成了景点,人们大肆扑杀动物,到了3000年,就连现在最常见的麻雀也全球不过200只了。
3000年,由于气候变暖,全球已没有冬天,只有夏天,就连很不常见的地震也是平均各地大约2个小时就震一次,还有许多死火山也频繁喷发,海平面升高,城市被淹没,三位环保小卫士:奇奇、可达、卡瑞斯,他们三个组成了一个小组,在他们出行的第一天,发生了12级大地震,他们不怕困难,来到了一座大火山上,可达在山上不小心跌入了溶洞,幸亏卡瑞斯和奇奇用电光绳索把他拉了上来,他们并用激光粘胶封住了这个火山及许多火山。
可是,他们却被一股不知从哪来的水流冲到了大海里,他们想尽了一切办法想把海水吸到“压缩液体储藏器”里,可都没有成功,最后他们经过七七四十天努力,终于吸收了海水。但是这一次地震把压缩液体储藏器给震到了地下,里面装的海水差点洒出来,他们又用大型固定器把地球固定在了原来的轨道上,他们挽救地球成功了,环境组织给他们颁发了“拯救地球奖章”
以优秀为话题写一篇作文 篇13
送别
南风又轻轻的吹送,
相聚的光阴匆匆。
亲爱的朋友请不要难过,
离别以后要彼此珍重。
绽放最绚烂的笑容,
给明天更美的梦。
亲爱的朋友请握一握手,
从今以后要各奔西东。
不管未来有多遥远,
成长的路上有你有我。
不管相逢在什么时候,
我们是永久的朋友。
凤凰花吐露着艳红,
在祝福你我的梦。
当我们飞向那海阔天空,
不要彷徨也不要停留,
不管岁月有多长久,
请珍惜相聚的每一刻。
不管多少个春夏秋冬,
我们是永久的朋友,
我们是永久的朋友。