我难忘的一件事作文
我难忘的一件事正在睡梦中的我被一堆混杂的声音吵醒了。我的睡意也被耀眼灯光给赶跑了。我从床上坐了起来,看见我那没穿外衣的爸爸急急忙忙的跑了出去。怎么呢?我想着,带着疑问的我连忙跑向阳台,到了阳台我往下一看,只见一堆人在下面吵吵闹闹。指这指那,有些人和我爸爸一样只穿着睡衣。我想着想着马上向下面跑去,可是中途被妈妈挡住了。我正想问妈妈,可我看见她和我一样脸上挂着惊奇和疑问的神情后,我马上就把我的话收回来了,我再次跑到阳台上,在杂乱的声音中我模糊听见“有贼”两个字,我恍然大悟,我想肯定有贼。我和妈妈把窗子都关紧了。时间一分一秒的过去了,我一会儿从这儿跑到那儿,一会儿从那儿跑到这儿,每一种细小的声音都使我感到恐惧……最后爸爸走了回来,我迫不及待的跑了过去,问爸爸贼怎么了,爸爸说:“贼跑了”,我也没说什么只是松了一口气,妈妈说:“也好,你们有的拿、铁棍,有的拿扫帚,要是贼真的被你们抓到了那还不被你们打死不可。”