淘气作文
我们班以前有一个同学,他的名字叫刘明洁,他的名字看上去很文静,可事实正好相反,他是我们班最淘气的一个同学。
有一次,我们在吃午饭,他一口都没有吃,直接把饭给倒了。我说:你先别忙走,今天是你值日!他却把手放在肚子上说:哎哟,我肚子疼!好吧,给你放一个假,去休息吧!我刚说完,他一溜烟地跑掉了,我才知道上当,当我走到教室看见一个人也没有,我想:不会吧,他不是早就应该走到教室了吗?怎么没有看到他呢?就当我疑惑不解的时候,突然听到哇的一声,我往后一看,没人?好奇怪。哎呀!我的裤子怎么掉了。哈哈哈哈我把裤子穿好,我的脚好黏呀,走一下,脚下就黏一大下,我把脚抬起来一看,有个口香糖!刘明洁,我恨死你了。随后,我便小心翼翼地走到座位,可是笑声不断地在我耳边响起,我不耐烦地说:你能不能别笑了,笑得我耳朵都出茧子了!我不得不笑啊,你最好看看你的背后。我把衣服脱下来一看,上面有张纸条写着:我是王八蛋,真是气死我了。
我和他是邻居。有一天,他到我家玩,我正无聊地看着电视呢,听到有人叫我的名字,我出去了。他竟说要借我一把枪,他肯定是没有好意,我把枪拿了下来。到了晚上,我准备把枪给他,可拿不下来,他笑得东摇西摆,原来他的枪上有胶水。
几年后,他转学了,没有他的恶作剧,我还真有点不适应了。