淘气作文
我的妹妹有着一双大眼睛,而且头发很多、脸圆嘟嘟的,现在才一岁多。她可以每天睡到自然醒。冬天的时候,她穿得像一个粽子摇摇晃晃的跟在我的身后,有时候还“随地大小便”。
一次,妈妈没空理妹妹就把妹妹交给我抱。我把她抱起来她就用她的手来拽我的头发,把我的头发扯乱了。顿时我很生气我就说了她两句,可是她却以为我在和她闹,随后就“呵呵……”地笑起来了。她笑得时候小脸粉嫩粉嫩的而且还露出了几颗小白牙,眼睛笑得只剩一条缝。笑着笑着她就伸出手来打我,我脸一沉就把她抱给了爸爸。
爸爸接过淘气的妹妹,想方设法让妹妹睡觉,可妹妹不但不睡还把尿撒在了爸爸身上,弄得两人都湿了。
爸爸无可奈何,只好帮妹妹换了裤子,然后爸爸就抱着妹妹在家里闲逛。最终妹妹还是伸出了她的“魔爪”,把爸爸的脸抓出一道道红红的痕迹。爸爸拿了个帽子给妹妹戴,可刚走到鱼缸旁的时候妹妹一个甩手把帽子扔到了鱼缸里,而且还把手伸到鱼缸里面玩水,弄得家里水花四溅。
我的妹妹有时让人欢喜有时却让人忧虑,她即可爱又搞笑,这就是我的妹妹。