淘气作文
“看招!”一看这架势,准是我们家的淘气包又在练“大力金刚掌”了,可怜的我呢?当然是他的“实验品”了
“好哥哥!哥哥好!别声啊!”。一听这甜的腻死人的声音,一定是那小淘气包又弄坏我的东西了,谁让我是他哥哥呢?弄坏了就弄坏了吧!。走进我的房间,我忍不住爆发了我的“狮吼功!”:“杀了你!!!”。原来,我十分十分喜爱的变形金刚被他拆散了。这时,那小淘气包像受了惊的小麻雀,缩在墙角,连大气也不敢出。我一看他那可怜得样子,气就消了一大半。我一走出房间,就听见他那狡猾的笑声,原来他在骗我!我只能无奈。
“咚”我有种不详的预感!走进一看!小淘气包竟把我心爱的(谁不字知到你什么都心爱!)花瓶打碎了!
谁让我摊上这样一个弟弟?