淘气作文
“哈哈”一阵笑声又从五(三)班的教室传来。只要我们班的赵明在,就免不了有笑声和愤怒时恨恨的咬牙声。
这不!在我们上科学课时,又发生了一件把老师嘴气到鼻子上的事。我们的科学老师一贯照本宣科,她的那张没有表情的“机器脸”使全班都敬而远之的,并且她在台上讲的越精神,我们听得越困意重重。今天她讲镜子的原理时,我们班的女生都对着镜子享受日光浴,而男生则在偷偷看着漫画书,科学老师大声咳嗽了一声:“谁能告诉我镜子的原理是什么?你们从看镜子中发现了什么?一贯懒而有“举手病”的赵明想都没想就举起了手,站了起来:“我发现自己很帅”,说着用手摆了个漂亮的“pose”,一甩头,并展示着自己的二头肌,又对几个女生来了个电眼。结果,全班同学笑得在地上打起滚,科学老师立即竖起了眉毛,嘴角立刻往下一撇,并且眉头挤成了一堆:“你们……竟敢这样!都给我站起来!赵明滚出去!”他倒不悲痛,跳着芭蕾走了出去。碰巧被校长看见了,他的结果可想而知——500字的检讨还有请家长!
这就是俺班的淘气包。