我的小屋作文
我想有一间万能的小屋,因为我是一个喜欢自由的人。
你可千万别小看我的小屋,它是现代科技的结晶!
这间小屋名堂多着呢!你看到这小屋,肯定会大吃一惊;因为这里面只有一张桌子。可你就要注意墙上的几个按钮了,那里可以解答小屋里没有家具的谜。仔细一看,上面有厨房、卧室、客厅、卫生间、浴室、。你按其中一个键,你就会发现,那东西就会出现在你眼前。如果你累了,就可以按一下凳子上的按键它就会就给你捶背。
书房、更衣室、阳台,你只有按一下其中一个键,像书房每一个地方都有一两个佣人,他们全是机器人。每个地方都有重重机关。由于地方太多,我今天就只带你们参观书房和浴室。
书房看起来很简单,就一张桌子,但是你打开抽屉就会发现里面有几个按钮仔细看上面有书、笔、纸。
到了浴室你就会惊奇的发现浴室里只有一个浴缸,用人会给你饭好谁你只要脱了衣服就可以洗了。你就会问“那沐浴露呢?我告诉你在墙壁上呢!