公园三年级作文
今天我为大家介绍的是东莞厚街的东溪公园,那个我常常流连忘返的公园!
公园里的大树挺着腰像战士一样,站在公园的一角默默无闻。看着许多大树苍翠欲滴,我感觉自己也变成了一棵树,穿着棕色的上衣,带着翠绿色帽子,我从那顶绿色的帽子里往外望去,看见在公园里乘凉的老人和玩耍的儿童,开心地笑了。过了一会儿,一阵微风吹来,我开始翩翩起舞,金黄色的阳光照着我的帽子,照出了五彩缤纷的光亮,我感觉舒服极了。过了一会儿,我才发现我不是树,我是在看树。
春天,大树抽出了细细的嫩芽,老人和儿童在凉爽而好看的亭子下嬉戏、休息。夏天,太阳像火烤着大地,但人们不怕,因为有结实的大树乘凉。荷花池里的荷花有的是花骨朵儿,有的全开了。冬天,大树还保持着往常的翠绿,不过荷花池的水都快干了,有些小朋友在那里钓鱼,他们用香肠做诱饵,不一会儿,就看到鱼在线上挣扎。
东溪公园,我爱你!