心愿的作文600字
一天,我打开电视,电视里正在播放花样溜冰表演。
运动员们在冰场个个都是翩翩起舞,有的像小马在大草原上奔跑,有的像雪人在晶莹的冰场上淘气的游戏,还有的像鸟儿伸展翅膀在天空中飞翔,动作优美极了!我真羡慕呀!心想:“如果我能像她们一样,那该有多好呀!”
吃完晚饭,我和妈妈在小区里散步,忽然“嗖”的一声把我吓坏了。一个人影从我身边穿过,仔细一看,原来是一位小朋友正在溜冰。他看上去真快乐,动作也非常潇洒,我连忙对妈妈说:“我也想要一双溜冰鞋。”妈妈摸着我的头说:“溜冰要勇敢、大胆,还要刻苦练习,你能行吗?”“能,一定能!”我充满自信地说。
在我过9岁生日的时候,妈妈捧着一个大盒子来到我面前说:“今天我要给你一个惊喜。”我急忙打开盒子,呀!原来是我日思夜想的溜冰鞋,粉红色的漂亮极了!我兴奋地跳起来对妈妈说:“我一定会一心一意,刻苦练习的。”
啊!我的愿望终于实现了!
傍晚的夕阳,抹红了整个天空。美好的一天又这样毫无意义的结束了——qq上与朋友聊天:
——
如果给你一个心愿你要什么?
我很贪心!你呢?
机器猫或者时光机!
那我就要任意门吧!
任意门可以回到过去么?
好象可以吧!
——
牧于草场,蓝天白云,羊儿啃噬青草,夕阳西下,悠然自得!
一把酥软的摇椅,一杯飘香的清茗,几卷悠闲的诗文!
城市喧嚣的生活,让人已经不习惯呼吸那没有污染的空气,被尘埃蒙蔽的看不见青山绿水。功利的心无法寻觅自我。在这个没有坐标的社会里,是非荣辱已模糊不清。没有赖以指引的灯塔,只有生命尽头摇曳的青灯,恩怨曲直都将化做灰烬。
自欲养而亲不待,悔不当初又如何。我希望世界上所有含辛茹苦的父母都能平安,健康。
我希望所有的人都能面带微笑,在时间的面前再也不用紧攥着空虚。
我希望所有人都能善良,没有欺骗,只有爱的光环笼罩着人类。
我想踏遍千山万水,我要走遍海角天涯,我要摇醒人间的太阳,我要擦亮漫天的星星!
我问愿望:你是我要的愿望么?你如何支撑诸多渴求,承载诸多的希翼?
愿望回答:你对自己的愿望有质疑么?我是你心中所要,如影随形。