心愿的作文600字
你们知道我的心愿是什么吗?买一个自行车、买一个学习桌、买一个书包?你们说的都不对,我的心愿是买一台笔记本电脑,放在家里。
其实,爸爸妈妈已经答应我这个心愿了。但是妈妈说是有要求的,这个要求我要是达到了,妈妈就会给我买。但是,我这次考试并没有达到爸爸妈妈的要求,这台笔记本电脑爸爸妈妈没有给我买。这次考试并不算什么,我这次没有考好,并不代表我下次考不好啊!
这回,妈妈没有给我买笔记本电脑。爸爸妈妈说我这回考的还挺不错的,妈妈知道我一直都很想去哈尔滨,妈妈答应了我这个愿望。本来打算要和我老姨一起去的,但是老姨在上班,班上的工作非常多,非常忙。请不下来假,没有去上。我并不责怪爸爸妈妈,我也知道妈妈都很忙。
快要开学了,妈妈听说齐齐哈尔也有冰景,妈妈说要带我去,我还是相信了妈妈。妈妈和老姨这回带我去齐齐哈尔玩了一圈,又看上了冰景。我觉得非常有意思。
这个假期,我还有一个小小的心愿,我希望妈妈可以能满足我。每年冬天,公园里的江水都冻成了冰,江面上还会有一个冰滑梯。我很想去玩冰滑梯,也想在冰上玩。今年爸爸从星期一到星期五一直都在上班,妈妈自己开了一个店,每天都要开门。妈妈店里的服务员放假了,店里面只有妈妈自己。就因为这样,我一直都没有去上公园。因为爸爸妈妈的工作很忙,一直都没有带我去公园玩。
虽然这个假期妈妈没有带我去玩,但是这个假期我感到我过得非常有意义。