小伙伴作文350字免费
在我们班,我有四个小伙伴,这四个小伙伴他们都有自己的特点和性格,和他们一起相处,非常有意思哦。
我的第一个小伙伴名叫李帜真,幼儿园时我们在一个班,现在是我的同桌,她很会画画,曾参加过许多美术比赛,把各种东西画得活灵活现,让同学们大开眼界。她也很爱哭,哭是她的高级武器,哪怕是轻轻碰一下,她也要大惊小怪,眼泪汪汪。据我统计她还曾经创过一个上午哭四次的最高记录。这不,最近她过生日,我们几个小朋友快快乐乐地和家长一起庆祝。开始大家玩得开开心心的,后来我们有了点小磨擦,我推了她一下,结果她的眼泪都快流成河了,我也被爸爸妈妈骂了一顿。
我的第二个小伙伴名叫郑琪龙,他是我们班的“导弹”,他有一双“飞毛腿”,身材高大,比我足足高了半个头。他鼻梁上还架了付眼镜,像个小博士。他知识很丰富,学习更是棒,期末考试还考过第一名呢。他老喜欢叫我“老郑”,可他年龄比我大,个子也比我大,我也只好礼尚往来叫他“小郑”了。
我的第三个小伙伴叫梁真境,也曾是我的同桌。他有黑黑的皮肤和圆乎乎的脑袋,看上去憨厚老实的样子,其实那是假象。他上课时老是开小差,老师讲的话是左耳进,右耳出,这可真让老师头疼,讲了几遍像是懂了,但一问又忘了,真是不懂装懂。不过他非常有礼貌,每次见了我妈妈都问好。
我的第四个小伙伴是个游泳健将,名字叫黄榕晖,他总为我们学校争光,因为他的游泳太棒了,说不定以后会参加奥运会呢!
这就是我的四个小伙伴,你喜欢他们吗?