小伙伴作文350字免费
“咦,人呢,怎么一眨眼就给不见了?”“嘿,我在这着呢。”我一抬头,发现他不知什么时候,尽然爬到树上了,这速度简直是超神的节奏啊!
我的这位小伙伴,你先别看他瘦瘦的,好像弱不经风的样子,可是如果你要是敢和他比起速度来,我敢包全票你是必输无疑的,看起来瘦瘦的,可是速度可快了,而且体内就有无限的能量,可以使他抱持住久战的体力,可是最好别把它给惹急了,把它热火了,他的拳头可不是盖地。
他的速度极快,会使你还没有反应过来,就会突然间的消失,上次我和他在树下乘凉,我和他在说话呢,他突然对我说:“我们就在这个地方玩捉迷藏吧?”我爽快的答应了,于是他藏起来,我在这个地方立刻寻找,结果我累了满头的大汉,可就是没有他的踪迹,没办法了,只能给他人输了,我想每个地方都喊了一遍,正要我回去的时候,看见他从那里出来了,“这不可能,我明明把每个地方都找了一遍,你怎么可能有从那里出来!”难不成他有隐身术么?他最终告诉了我原来他是在那树上呢,天呢!我怎么就没有想到呢?他非常的敏捷的,这点小事怎么可能会做不出来哪!我恍然大悟,就痛恨自几没有想到这一点。
这就是我的小伙伴,他叫做王霞忆。