没有你的日子很平常,没有你的日子太迷茫,因为有你指引方向,让我可以扬帆远航。——题记
溪流般清澈,泉水般甘甜。是自己太容易感动?还是你的情深义重?您用自己温暖的双手,为我们减轻痛楚;听,鸟儿在为你欢唱;看,大地也在替我感激您的恩情;太阳公公微微笑,仿佛在说:“有你真好!”
给你一个眼神,自己体会。当我犹豫不决的思考难题时,是你用心灵的窗口告诉我:“要相信自己!”句句鼓励的话语在耳畔想起:“加油啊,你能行!”当我遇到困难,将要走入捷径的时候。你拍拍我的肩膀,把困难踩在脚下,告诉我:“不要步入迷途,再难的路都要自己走过!”
平凡的生活,淡淡的芳香。成功与失败没有那么重要,我只是想成为您的骄傲!漫步甬路,来到书籍的海洋,校园图书馆。那一幅幅美丽的画面都会在脑海中闪现……我们做着赛前准备(朗诵比赛)。参与人员众多,大到文章,小到字词,都要精心修改,细心选择,耐心指导。你为我们激情飞扬的演示,清脆的嗓音在校园飘荡,盛开的鲜花在跳跃,纤纤柳树舞动着身躯,英姿飒爽的你带给我们光芒万丈!
你带领我们遨游在知识的海洋,我们一个个怀揣梦想,勇往直前,在许多像您这样的人——老师们的指点中奋战高考,相信未来的我们一定会等到那张金灿灿的录取通知书!
我们相处的美好瞬间历历在目,感谢您辛勤的培养,默默的陪伴,细心的指点,幸福的滋味涌上心头!