“ 滴答、滴答”墙上的钟表在不停的走着,转眼间我们已经在初中里走过两年了,还有一年我们就要毕业了,就要与我们在一起并肩作战了两年的同学再见了,所以同学们似乎特别珍惜我们这段一起走过了两年时光的友谊,打架的事情没有了,取而代之更多的是欢声笑语,我的同桌便是一位搞笑的能手,下课时,常常使得我们旁边的同学笑声不断。初三——蜂蜜的滋味。
为了让我们在中考中取得一个好的成绩,学校也非常重视初三的学生,我们刚一开学便把所有的副科都还成了要参加中考的科目,就连每周仅有的一节体育课也是要参加中考的。所以有些同学一下子会适应不了,会感到初三日子无比的苦闷。初三——莲子的滋味。
开学有一个多星期了,我们也开始了一年一度的军训,虽然今年初三了,可我们也还是要参加军训汇列式表演的,所以我们每天只军训两个小时,可是在暑假里都不运动不锻炼的我们在训完这两个小时后也会感到全身上下都是酸痛酸痛的。初三——柠檬的滋味。
为了自己的将来,为了自己以后在学习之路上能够如履平地,有很多同学开始了“一上跑道就冲刺”的战略,奋起直追,用同学的一句话来形容就是“睡得比狗晚起的比鸡早”中午午休的时候还要看书,这些无休止的努力只是为了中考时的搏击长空。初三——中药的滋味
初三的滋味真是让人尝不劲品不完,感受颇多,我一定会抓紧时间去尽情的品味初三的生活,初三的滋味。