时间老人飞快的跑着,转眼,我就升至成为了八年级的学生,七年级的生活带给我太多的回忆,眷恋,天公作美,我们没有分班,重返学校时,我依旧看到了那一张张熟悉的笑脸,那一刻,我好高兴。
八年级的生活是全新的,是奇妙的,是痛苦的,是快乐的,是惆怅的,是失望的,它就像一支画笔,在枯燥无味的白色的“生活”纸上,绘画出美妙绝伦的画,调制出最炫目的颜色,让你的生活充满活力;它也像一个高级化妆师,把原本丑陋无比的丑女“生活”进行“精心”地打扮,修眉,剪发。等一系列的活动,做好以后,再看看丑女“生活”,哇噻,你保证认不出她了,以为她是四大美女之首——西施,丑女,噢,不对,应该是美女“生活”彻底被改变了;它也像一个五味瓶,不只有甜和乐,还有酸,苦,辣,让你的生活连绵起伏,不再只有一种格调。