鸡蛋作文
今天早上妈妈叫我起床煎鸡蛋,我只好恋恋不舍地离开了我那心爱的被窝。
妈妈先让我拿鸡蛋,我就高高兴兴地去桌子底下拿了一个鸡蛋,然后妈妈教我把鸡蛋掰开打到碗里,只不过我敲完之后有点特殊,因为我把一头敲的稀巴烂,还很小,总之瓤是出去了,然后把它搅成汤,之后妈妈帮我打开煤气点上火,锅热了,我往锅里到点油,等油开了的时候把汤放到锅里面,等一下,拿铲子翻过去,可我翻的时候把它翻成一堆了,还差点翻到锅外去,妈妈只好让我把鸡蛋饼切成两半,盛出来。
看着碗里金黄的鸡蛋饼,我的心里美滋滋的,看来做菜也挺有意思呀!