鸡蛋作文
有一天,天气晴朗,阳光明媚。鸡妈妈母尔趁这好天气,把它的鸡蛋拿到鸡窝里孵起小鸡。
孵着孵着,调皮捣蛋的维尔鼠兄弟出来了,它们看见鸡妈妈在孵蛋,心想:“今天晚上有美食吃了。”维特话音刚落,趁鸡妈妈母尔发呆,就偷走了一个鸡蛋。维米以为发生了什么事,就跟着维特一起跑回地洞里。
回到地洞后,维尔兄弟停下了脚步。他把鸡蛋放下来,一会儿鸡蛋里跳出一只小鸡,维尔兄弟吓了一跳。小鸡一抬头望着无际无际的天空,然后低下头看见了维特,就冲着维特跑过去叫着:“妈妈——妈妈——”
维特边逃边解释说:“我不是***妈。”
后来的日子,维特兄弟整天整夜都困死了。