鸡蛋作文
每次看着妈妈煎鸡蛋是多么的轻松简单。鸡蛋也很有营养。早上一个鸡蛋一杯牛奶可以做早餐。我也想试着自己做。
趁我妈妈不在家,我开始做这件事。我穿上妈妈的围裙,看起来很自豪!哦,真是个家庭主妇!我个子不高,只能站在凳子上做。一开始我拿出一个鸡蛋,轻轻敲在碗边上,蛋黄和蛋青就流进了碗里。然后我放了一点盐,葱花,鸡精在里面。然后我打开煤气,开了火,锅热了放点油,烟出来就把鸡蛋倒进锅里。我差点啪的一声从凳子上摔下来。过了一会儿,鸡蛋开始冒泡。cue cuo铱勺敲脑看书玩?有没有鸭胺?吹霓烤蛤?难养氨,闪,撕,撕?重打?嘿,不要戳和玩?酒精?懦夫?ldquo没关系。“我来教你做饭。在妈妈的指导下,我做了好吃的鸡蛋。我吞下了我的胜利和失败,更不用说我的心有多美了。
“失败是成功之母”,我就是这样做的蛋。