因为我经常不注意眼睛的保护,不久,我因此近视了,视力不断下降,各种画面都变得模模糊糊。近视不断的困扰着我的生活,开始妈妈当即带我去就医,四处打听,终于,我的实力不断提升,达到了左眼0。8右眼1。2,但是后来,我渐渐的疏忽了“近视”这个问题,不按时吃药,不按时滴眼药水。
上课后不立即按摩,几乎是天天都有的事情,导致视力大幅回落,又回到了半年前的最低点,这让妈妈很是着急,她经常说让我 改变写字,上课的习惯,还经常给我做思想工作,向我诉说带眼镜的痛苦,以前,我都把妈妈的话当做耳边风,但是随着我对近视的重视,我相信我的进士一定会有好转的!