关于烦恼的作文
今天有点烦,有点烦,有点烦。你有烦恼吗?肯定有过,因为人人都有自己的烦恼。瞧!我的烦恼就不请自来了
不要瞧我平是跑的飞快,可一到晚上,我的卧室中就会传来一阵真的咳嗽声,我的咳嗽不仅影响到了我个人,还影响到了我身边的人们。
咳嗽影响到了我的父母。我的父母是老师,本来就需要头脑清醒他们被我的咳嗽声折磨的死去活来,为此,他们曾到处问治感冒的药,什么中药啊,西药啊,都被他们找来,可这种中西结合的方法不但没有治好我的病,反而浪费了父母半个月的工资,还让我的胃口越来越差,正所谓无功而反呀。
咳嗽又影响了我的同学。咳咳。我的恼毛病又犯了,这时,咳嗽嚣张了起来,竟然又在我同学的身上殖民,害的同学们也咳嗽了起来,铃铃。清脆的下课铃上了起来,我开兴地走出去,咦?怪了,同学们见了我像见了怪物似的,都离我远远的,生怕我接进他们,我见了,伤心的回到了座位上。
咳嗽又影响到了我的学习。最近,我发现了我生活的规律—咳嗽了请假,请假了成绩下降,可不请假身体又不舒服,而请假了又要被老师骂,哎!这真让我左右为难,但愿未来有一种专门治感冒的药啊!
咳嗽,让你生活中的一切成为浮云。如果你看到了这里,那么悄悄告诉你一个秘密,一定要锻炼身体!