劳动优秀作文
这几天,我们家举行了家庭大扫除。我们一家可忙活了一天。
早上,太阳才刚刚升起我就被爸爸的声音给惊醒了。一把门打开就就说快起来,
今天要大扫除,快点。哎,没办法只能起床去帮他们啊。
当我一切工作都准备好了,就等爸爸发号施令了。
一声令下,我毫不犹豫的冲向了二楼去打扫。到了二楼我就想,我既然包了二楼就要把二楼的卫生打扫好,绝不留一点灰尘。当我打扫的差不多的时候时候,突然遇到了一个大问题。我卧室里的书柜里的书全都倒下来了,差点把我砸了。算了我也只能把那些书挨个的捡起来放好,还真是倒霉。
晚上吃饭的时候往手上一看,一手的灰尘。这可以算是我一天的战绩了。
晚上,我一人躺在床上。心想:如果没有劳动,就没有今天这样的美好生活。如果没有劳动也就没有现在的科技。如果没有劳动,人类只注重现在所拥有的,那在不久的将来人类将和动物一样灭亡。
回到今天,我就做了这么一小会儿的事就感觉是快乐的,虽然有点累。但是我的心情还是愉快的!所以我们得都劳动劳动啊。