劳动优秀作文
亲爱的老师、同学们:
每一个人都有一个班干部的梦,我也一样,我竞选的是劳动委员。
我竞选劳动委员是因为我热爱劳动,喜欢劳动,所以我要用劳动为班级争光,为同学服务。我是一个爱劳动的少先队员,我在家里,全帮妈妈做家务,让妈妈轻松一下,不让妈妈太劳累。在工作上我要做到,每天的值日我都会领她们一起做,把墙角和地面拖的干干净净,不会在卫生上扣分,请大家放心!每天的值日我自己也会参与进去,拧拖布、拖地、扫地。如果竞选成功,我会把最辛苦的活,我自己干,我会每天在值日里领着大家做,用拖布把班里的边边角角打扫的干干净净。同样,在我每一天的值日里,我也会认真的和同学认真的值日。在我们班里,我会将带领同学们把教室里整理的焕然一新。要是我没有被选上,我也会在我值日的时候做到最好。
请大家投我一票。