劳动优秀作文
在我们班里面,谁可以获得“劳动奖章”不用我来说,你们也知道了把3!对了,那就是我们班里的杨民鑫了,他就是我们班里打扫卫生最快,又是最好的了,每次他打扫卫生的时候都非常非常的认真,每次都受到老师的表扬,所以我才说杨民鑫他当“劳动奖章”一定是他的了,我对他非常非常的有信心,不过我知道“劳动奖章”一定是杨民鑫的了,他可是我们班里的“大功臣”了,他在我们班里面可是立下了汗马功劳了。
我选杨民鑫他当“劳动奖章”是因为他打扫卫生的时候都非常非常的认真,记得有一次,我和陈瑞在打扫卫生的时候,我和陈瑞在包干区了打扫卫生时,还没有把包干区打扫好,就看见杨民鑫他就从教室里跑到了包干区里,然后对我说:“孙昕晟,我已经把教室里的卫生打扫好了,你需要我的帮助吗?如果你需要我的帮助的话,你就大胆的说吧!这是没有关系的,是会和我要一点报酬的,我看我还是不要让他帮我打扫卫生了吧,可是我还是仅不过杨民鑫他的诱惑。最后杨民鑫他把包干区给他打干净了。
这就是我们班的“大功臣”。